Christian (41-45)
Alleinreisend • April 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Hier kommt man gerne wieder;) ein Traum

Das erste Mal in dem Hotel aber definitiv nicht das letzte, das Hotel verdient jeder seiner 5 Sterne. Von der Ankunft bis zur Abreise wird man hier verwöhnt und jeder Wunsch wird erfüllt...und bei kleinen Problemen wird sofort gehandelt...vielen Dank an dieser Stelle an Christopher Manolis, dem Executive Assistant Manager, der mein kleines Zimmerproblem sofort gelöst hat. Die Zimmer sind sehr groß und sehr schön eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl. Das Essen im Hauptrestaurant ist abwechslungsreich und sehr lecker, insbesondere, meine Favoriten, die tollen Salate die angeboten werden, leckeeeeeer, allerdings auch jeden Tag verschiedene andere Gerichte natürlich. Wartezeiten gibt es nicht, egal ob ich um 18 oder 21 Uhr essen war, oder Morgens um 7 oder 9 Uhr, Tische waren immer jede Menge frei, und Mittags genau so. Was ich mir persönlich gewünscht hätte ist, dass man mehr einheimische Gerichte anbietet...verstehe abe dass das Hotel sich der "Masse" anpassen muss. Die anderen Themenrestaurants habe ich nicht besucht also kann ich nicht bewerten. Das Personal in der gesamten Anlage ist sehr freundlich und hilfsbereit, ob Manager, Kellner, Reinigungspersonal oder sogar Wachen (habe mich abends verlaufen und die freundliche Wache hat mit wieder den Weg gezeigt:)), alle mit einem Lächeln und helfend, allerdings nicht aufdringlich. Wegen der Animation tagsüber kann ich nichts sagen weil ich den ganzen Tag am Surfspot von Peter Müller war (Surfmotion), wo auch relaxt mit netten Leuten surfen und sich unterhalten kann (dicken Lob auch an das Team vom Spot, sehr nett und immer da wenn man Sie gebraucht hat) Abends gab es mal Bauchtanz, mal haben die Animateure die Show veranstaltet...nett. Es gibt Wifi in der kompletten Anlage, sogar am Surfspot hat man Empfang. Unterm Strich: toller Urlaub, super Betreuung, TOP, der nächste Urlaub im Oktober ist schon in Planung und wird wieder nach hierhin führen. Als Trinkgeld sollte man keine Euromünzen geben, sie können damit nicht viel anfangen und versuchen dann alles in Scheinen zu wechseln...ich habe am Automaten LE's geholt und immer wieder mal 10 oder 20 als Trinkgeld gegeben

• groß, sauber, Matratzen sind sehr hart, ich persönlich habe mich aber sehr schnell dran gewöhnt und keine Probleme gehabt. man kann aber auch weichere Matratzen verlangen und die werden dann gebracht.

• sehr lecker und alles frisch, viel Obst

• mit Englisch kommt man überall gut zurecht Zimmer immer sehr sauber

• die Anlage ist groß genug um sich die Zeit zu vertreiben wenn man sich langweilt, man vermisst hier keine Stadt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2015