Hartmut (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ideal für Wassersport und Ruhesuchende

Sehr schönes Hotel mit schöner Gartenanlage, großzügige Zimmer und Bad mit einem "oldschool-Touch" sehr komfortabel.

• Gut
  • Sehr große Betten, angenehmer Schlafkomfort. Auswahl von Kopfkissen und Matratzen möglich. Viele Stauräume, Kühlschrank, Teekocher mit Tee, Flachbildfernseher, kleine Sitzecke im Zimmer, großer möblierter Balkon, Nichtraucherzimmer.

• Sehr gute interationale und abwechslungsreiche Küche ( neuer Küchenchef !), alles sehr schmackhaft und ohne Magen- und Darmproblemen zu genießen!

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, meist nur englischsprachig, aufmerksam.

• Etwas abseits, Umgebung eher trostlos. Das Hotel selbst hat eine ideale Lage. Private Anfahrt dauert ca. 40 Min.

Großer Wellness- und Fitnessbereich mit Sauna, teilweise gegen Gebühr (Massagen etc), große Poolanlage. 2 Wassersportstationen, Surfmotion, sehr gute Station, bestens ausgestattet (außerhalb, 3 Min.) und Point Break in der Anlage, ideal für Kiter und Surfer.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Hartmut

Sehr geehrter Herr Hartmut, herzlichen Dank, für diese so positive Bewertung und dass Sie mit Anderen hier auf Holiday Check Ihre Erfahrungen teilen. Dass Sie offensichtlich rundum zufrieden waren freut uns sehr, da haben wir wohl alles richtig gemacht! Wir hoffen, dass Sie sich gut erholt haben und bald wieder in unserem kleinen Paradies urlauben. Sonnige Grüsse vom Palm Royale Team aus Soma Bay! Die Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage