Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Ägypten.

Ein sehr schönes Hotel mit flach abfallendem Sandstrand. Badeschuhe können zu Hause bleiben. Strandliegen sind gut gepolstert und bequem. Das Hotel ist schön ausgestattet mit tollem Ambiente. Für Taucher geeignet mit Tauchschule und Bootsausflügen zu verschiedenen Tauchspots.

• Wir hatten ein Clubzimmer. Leider war das Zimmer schon sehr abgewohnt und könnte eine Renovierung gebrauchen. Besonders das Bad und hier die dauerplastischen Fugen. Es haben sich schon dunkle Verfärbungen abgesetzt. Die Matratzen sind zwar hart, aber wir haben gut darauf geschlafen. Die Klimaanlage läßt sich individuell regeln.

• Gut
  • Sehr freundliches und fleißiges Servicepersonal. Speisen waren leider oftmals nicht mehr ausreichend warm. Das Angebot war reichhaltig.

• Das Personal war sehr freundlich und angagiert. Wünsche wurden schnell erfüllt.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel wurde in Eigenregie mit einem Taxi (von Deutschland aus vorbestellt) vorgenommen. Transferdauer ~ 45 Min. Ausflüge wurden nicht gebucht, es war bereits der 14. Urlaub in dieser Region.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Unser Team freut sich natürlich, dass es Ihnen einen sorglosen Urlaub ermöglichen konnte und Sie so einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Die Renovierung der Badezimmer ist im Gange. Es tut uns leid, dass Ihr Zimmer noch nicht dabei war, aber beim nächsten Mal sicher. Für die Gäste, die gerne weicher liegen, haben wir für die Matratzen auf Wunsch weiche Auflagen. Natürlich wäre es schön, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Ägyptenurlaub wieder bei uns begrüssen dürften. Sonnige Grüsse aus Soma Bay! Die Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage