Robert und Anneliese (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
sehr schöner, erholsamer Urlaub

Urlaub unter Palmen in einer sehr großen, weitläufigen und gepflegten Anlage direkt am Meer mit sehr nettem Personal und ausgezeichneten Speisen und Getränken

• Gut
  • schönes, geräumiges Zimmer,mit sehr harter Matratze- wurde aber sofort ausgewechselt -; das Bad mit kleiner Badewanne und Duschvorhang hat keine 5 Sterne verdient; in ein 5 Sterne Hotel gehört eine Dusche mit Glastrennwand oder Türe.

• im Hauptrestaurant gab es tägliche Themenabende, das Angebot ist so vielfältig, wer hier nix findet is selber schuld, die 2 € für den frischgepressten Orangensaft sollte das Hotel in den Reisepreis mit einrechnen, kommt halt bei AI nicht sonderlich gut an; die Kommentare einiger Nörgler kann ich beim besten Willen nicht nachvollziehen; von denThemenrestaurants haben wir nur das griechische Lokal besucht, war i.O.

• jegliches Personal, egal ob Reinigung, Gärtner, Strandboy, Kellner, Oberkellner bis hin zu den Mitarbeitern der Rezeption und hier möchte ich ganz besonders Frau Iris Jarett - Assisant Quality Manager - erwähnen, waren immer sehr freundlich und hilfsbereit; es kommt halt auch drauf an wie man den Leuten entgegenkommt

• Transfer ca. 45 min. ; leider kein Hausriff vorhanden; in der Umgebung keine Ausflugsziele Im Bereich des griechischen Lokals / Azur Bar / Pool fehlt eine Toilettenanlage

wir haben einen Schnorchelausflug direkt am Hotelstrand gebucht, war sehr schön, der Bootsführer ging mit uns zum Schnorcheln und zeigte und die schönsten Stellen, ist empfehlenswert, wobei der Preis mit 50 € für ca. 3,5 Std. incl. einiger kleiner Becher Fanta und Cola und etwas Wassermelone doch recht stolz war; das Abendangebot war uns auch zu spärlich, Klavierspielerin an der Lobbybar - sehr schön und beruhigend - , die Plätze im Freien vor Johnny`s Bar waren immer sehr schnell belegt; aber es wird ja zur Zeit im Obergeschoss des griechischen Lokals eine weitere Bar gebaut; für die abendliche Unterhaltung der Gäste sollte Musik gespielt und eine Tanzmöglichkeit geboten werden, wobei das bei ca. 30 - 32 Grad um 22:00 Uhr schon etwas anstrengend sein könnte

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Robert und Anneliese

Lieber Robert und Anneliese, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre ehrliche und positive Bewertung herzlich bedanken. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns als Gast gehabt zu haben und es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit schönen Erinnerungen, gut erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Schade, dass Sie das "Fehlen der Toiletten" nicht während Ihres Aufenthaltes erwähnt haben, dann hätten wir sie Ihnen gerne gezeigt. Die Glastrennwand der Dusche in den Badezimmern ist schon auf unserer Agenda und ein Teil unserer Zimmer bereits damit ausgestattet. Zum Thema Abendunterhaltung werden wir uns Ihren Kommentar zu Herzen nehmen und intern besprechen, wie wir auf diesen Wunsch besser eingehen könnten. Danke auch für Ihr Lob zum Service, das geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, dass wir Sie bald einmal wieder bei uns als Gast beherbergen und verwöhnen dürfen. Sonnige Grüsse aus Soma Bay! Die Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage