Wir wollten einen Strandurlaub mit guten Essen und wurden nicht enttäuscht. Eine sehr schöne Anlage, mit einem tollen Pool.
Es wurde immer alles top gereinigt und ein großes Lob für die tollen Figuren, die uns jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert haben.
Für jeden was dabei.
Jeder war freundlich und zuvorkommend und sehr kinderlieb.
Ein großes Dankeschön schön an ABO RASLAN und ALI HI HI ihr seid die besten und habt unseren Urlaub perfekt gemacht. Wenn ihr Ausflüge machen möchtet wendet euch an die beiden.(Strand) Preisleistung und Spaßfaktor top, noch nie haben wir so tolle Ausflüge gemacht. Ps: Weißt du was.... ;-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Chris |
Lieber Herr Chris, als Ziel für Ihre zurückliegenden Ferien im sonnigen Hurghada hatten Sie unser SENTIDO Palm Royale Soma Bay gewählt, wofür wir uns herzlich bei Ihnen bedanken möchten. Vielen Dank auch dafür, dass Sie die Zeit gefunden haben, Ihre Erfahrungen als Gast in unserem Resort auf HolidayCheck mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind und Ihre Ferien genießen konnten. Wir würden und sehr freuen, Sie wieder in unserem SENTIDO Palm Royale Soma Bay begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Iryna Vakulska Web coordinator