Da meine Schwiegermutter ein Reisebüro in Deutschland hat und ich dadurch mit meiner Familie schon seit jahren in Ägypten Urlaub mache kann ich diese Bewertung mit gutem Gewissen abgeben. Das Hotel sehr sauber, das Personal aufmerksam ,hilsbereit , nett. Das Ambiente am Abend durch den a wechlungsreichen sehr schönen Klang welches durch das spielen auf dem Klavier kommt einfach nur schön und angenehm. Was die Schnorchelausflüge Quadfahrten oder sonstige Ausflüge angeht kann ich nur Mr. Ali H.H. und seinen Cousin Raslan empfehlen ein super Team und es ist auch so wie diese es sagen. Würde nur noch über diese Leute Ausflüge machen. Fair, ehrlich und auch sicher . Bitte glaubt nicht alles was in den Medien erzählt wird. Dieses Hotel im ganzen ist es wert. Wie gesagt bucht Eure Ausflüge beim Hotelstrand geht zu Ali H. H. da habt ihr alleine beim Schnorchelausflug nicht diesen Touriauflauf sondern eine Yacht und ein super Team zu fairen Preisen egal was ihr sucht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, Ihre zurückliegenden Ferien im sonnigen Hurghada verbrachten Sie in unserem SENTIDO Palm Royale Soma Bay, wofür wir uns hiermit herzlich bedanken möchten. Ein großes Dankeschön auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung als Gast in unserem Resort auf HolidayCheck mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und mit uns zufrieden sind. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie erneut in Ägyptischer Gastfreundschaft in unserem SENTIDO Palm Royale Soma Bay willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Katerina Lukashova Holiday Concierge Officer