Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder ins Palm Royale Soma Bay

Das Palm Royale Soma Bay ist eines der besten Hotels, die wir als Vielreisende kennengelernt haben. In dem 5-Sterne-Hotel (das jeden Stern wert ist) mit der großzügigen, mit viel Liebe zum Detail angelegten Anlage kann jeder den Urlaub auf seine Art genießen. Wassersportler kommen ebenso auf ihre Kosten wie Schnorchler, Taucher oder einfach Strand- und Meerwassergenießer. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und bieten alle einen ausgezeichneten Blick, entweder zum Meerseite oder zu den Kite- und Surfstätten. Das Main-Restaurant (Stella) hat für jeden Tag ein anderes Motto. Dabei ist neben der Vielfalt und dem ausgezeichneten Geschmack durch eine hervorragende Präsentation auch an das Auge des Besuchers gedacht. Für Abwechslung sorgen die vier anderen Restaurants, die man nach Anmeldung jederzeit besuchen kann. Hervorzuheben ist die besondere Freundlichkeit des Personals. Angefangen beim Zimmerboy über die Rezeption und die Gästebetreuer bis zum Management, es ist keine geschäftlich aufgesetzte, sondern eine herzliche Freundlichkeit, die dem Gast hier entgegengebracht wird. Also: Immer wieder gern ins Palm Royale!

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Es ist alles vorhanden, was im Urlaub gebraucht wird. Die nächtliche Ruhe wird durch nichts gestört.

• Die Gastronomie kann sich sehen lassen. Die Küche im Main-Restaurant war schon immer gut. Nach dem Wechsel des Küchenchefs ist sie noch besser geworden. Die anderen qualitativ guten Restaurants (asiatisch, italienisch, griechisch, libanesisch) können nach Voranmeldung kostenlos besucht werden.

• Der Service ist ausgezeichnet. Von der Rezeption über Zimmerboy und andere Angestellte bis hin zum Management sind alle ausgesprochen freundlich und jedem Wunsch gegenüber aufgeschlossen.

• Das Hotel liegt in der Bucht von Soma Bay. Es besitzt einen langen, hoteleigenen Sandstrand.

• Gut

Wassersportler kommen hier voll auf ihre Kosten. Ideal geeignet für Surfer, Kitesurfer, Taucher, Schnorchler. Aber auch, wer nur die Ruhe am Pool oder Strand sucht, ist hier gut aufgehoben. Ideal ist der Extra-Ruhebereich im Spa und auch am Strand.

Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, herzlichen Dank für diese so anerkennende und ausführliche Bewertung. Es erfüllt uns schon etwas mit Stolz, wenn wir lesen, dass unser Team im Sentido Palm Royale so ausgezeichnete Arbeit geleistet hat und so gelobt wird. Auch die neue Küchencrew, die hier jeden Tag aufs neue kulinarische Genüsse zaubert, wird sich über diese Anerkennung freuen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere herzliche Gastfreundschaft gespürt haben und geben auch diesen Kommentar gerne an unsere Angestellten weiter. Wir freuen uns schon darauf, Ihnen auch in Ihrem nächsten Urlaub einen schönen Aufenthalt bereiten zu dürfen! Sonnige Grüsse vom ganzen Team aus Soma Bay! Die Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage