Wir waren über Sylvester 10 Tage in diesem tollen Hotel und ich kann durchweg nur positives sagen. Die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich und stets bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Beim Essen gibt es nichts zu meckern !! Große Buffetauswahl da ist für jeden etwas dabei, dazu gibt es 4 weitere Themenrestaurants wo man a la Karte bestellen kann. Die Anlage ist sehr groß und sehr sehr gut geflegt, das sah wirklich toll aus. Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen aber dennoch alles sehr sauber. Der Strand ist mega toll. Schöner Sandstrand. Traumhaft!! Da das Hotel eher leer war, war es auch kein Problem Liegen am Strand zu bekommen. Ausflüge waren auch super. Wir sind schnorcheln, Quad fahren und tatsächlich mit delfinen schwimmen gewesen, einfach unbeschreiblich !! Alle Ausflüge haben wir bei Ali Hi Hi am strand gebucht und wurden nicht enttäuscht. :) Das Animationsteam um Mr. Boody hat seine Sache auch super gemacht. Die Sylvesternacht war auch sehr gelungen! Ich muss wirklich sagen das der Urlaub viel viel besser war als ich gedacht hätte. TOP!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, vielen Dank im Namen des Teams für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen Top Urlaub und die Jahreswende bei uns verbracht haben und unser wunderbarer Strand, der Service und unser kulinarisches Angebot Sie mehr als überzeugen konnte. Schön auch, dass Sie durch die unternommenen Ausflüge so schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnte. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal als Gast in unserem kleinen Paradies willkommen heissen. Sonnige Grüsse! Die Hotelleitung