Wir waren zum Kiten in Somabay und fanden das Hotel zu diesem Zweck sehr gut. Es befindet sich ca 2-3 Minuten vom Kitespot Surfmotion entfernt und bietet viele Annehmlichkeiten. - Zimmer sind sauber und schön (zwar nicht sehr modern aber total okay). - Essen war gut, wobei wir von den Restaurants etwas enttäuscht waren, das Buffet hatte fast mehr zu bieten. - Personal sehr freundlich - Der Kite spot ist super. Wir hatten tollen Wind und der Spot ist so gross, dass auch bei viel Andrang auf dem Wasser genügend Platz für alle bleibt. Starten und Landen funktioniert wirklich optimal, dank den Kite Jungs. Achtung bei der Einreise: Alle wollen euch Geld für den Transport des Kitebags abknöpfen (Obwohl laut Neckermann inklusive). Ihr müsst denen irgend einen Voucher unter die Nase halten (Auch wenns der Voucher vom Flieger ist, spielt keine Rolle). Auch beim Einreisen: Holt euch das Visum am offiziellen Schalter und nicht beim jeweiligen "Reiseanbieter". (Auch wenn sie euren Namen schreien). Sonst zahlt ihr viel mehr! Viel Spass!
Etwas in die Jahre gekommen,aber sauber.
Kein Ort in der Nähe, man ist nur im Hotel. Dafür Kitespot sehr Nahe!
Pool war sehr kalt :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Irene |
Sehr geehrte Frau Irene, Herzlichen Dank im Namen des Sentido Palm Royale Teams für Ihre so positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen so schönen Kiteurlaub verbracht haben und mit unserem Angebot zufrieden waren. Schade, dass wir Sie von unseren Spezialitätenrestaurants nicht überzeugen konnten. Wir hoffen aber, dass wir dazu Gelegenheit haben werden, wenn Sie das nächste Mal einen Urlaub bei uns planen. Darüber würden wir uns sehr freuen. Sonnige Grüsse aus Soma Bay! Die Hotelleitung