Sehr freundliches Personal, kinderfreundlich, gutes Essen (alles was das Herz begeehrt). Jeden Tag gab es immer ein anderes Essensmotto. Es wurde nie langweilig beim Essen. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Die Zimmer waren sauber. Für Kinder gab es ein Spielplatz, Kinderbetreung Kinderdisco....usw. Wir waren Über Ostern in diesem Hotel es wurden extra Hüpfburgen für die Kids aufgebaut über die Feiertage. Eine Sache muss ich bemängeln der große Landschaftspool war bei uns leider nicht beheizt daher war das Wasser sehr kalt und wir konnten den Pool nicht benutzen :( Wir werden nächstes Jahr zu eineren späteren Zeit wieder hinfahren und hoffen, dass wir dann den Pool ausprobieren können. Das Meer war sehr sauber glasklar da war es nicht so schlimm mit dem Pool.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Melitta |
Sehr geehrte Frau Melitta, zunächst ein Danke schön, dass Sie Ihren Osterurlaub mit Ihrer Familie bei uns im Sentido Palm Royale verbracht haben. Auch dafür, dass Sie sich die Zeit für das Teilen Ihrer Erfahrungen hier auf Holiday Check genommen haben, um anderen potentiellen Gästen die Wahl zu erleichtern. In den Wintermonaten steht unseren Gästen der geheizte, kleinere Spa-pool zur Verfügung und den Kindern ein geheiztes Kinderbecken. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie auch in Zukunft bei Ihrer Urlaubsplanung unser kleines Paradies wieder in Erwägung zögen. Sonnige Grüsse vom Roten Meer! Die Hotelleitung!