Elke (56-60)
Verreist als Freunde • November 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Magical Egypt 2018 / Elke and Uschi

Gut

Ich und Uschi verbrachten vom 7. bis 21. November 2018 zwei Wochen in diesem Hotel (Zimmer 1228 und 1360). Als wir zum ersten Mal in die Lobby kamen, war es wie "WOW", aber als wir die Zimmer sahen, war es ein wenig enttäuschend. Die Zimmer sahen so aus wie im Internet, nur sahen die Möbel schon ziemlich abgenutzt aus. Sie haben viel Platz, einen schönen Balkon mit fantastischem Blick auf den Strand. Es war schön, morgens die Augen zu öffnen, und als erstes den Sonnenaufgang zu sehen. Man möchte einfach nur zuschauen und nie wieder dort weg. Die Reinigung der Zimmer war in Ordnung, könnte aber noch verbessert werden. Aber das spielte keine Rolle, denn jeder Angestellte im Hotel versuchte einem so gut zu helfen, wann immer er konnte, mit einem Lächeln im Gesicht. Sie waren immer freundlich und höflich und hatten einen guten Humor. Hakeem an der Rezeption - sehr höflich und taktvoll, gab uns nützliche Informationen, wann immer wir sie brauchten. Wir waren mit unserem Reisevertreter Khaled von Thomas Cook / Neckermann Reisen NICHT zufrieden, aber Sie können auch Mustafa bei eventuellen Problemen im Hotel ansprechen. Er kümmert sich sehr gut um die Gäste. Die griechischen / libanesischen / asiatischen Restaurants hatten gutes Essen, leider hatten wir keine Zeit, um zum Italiener zu gehen, daher kann ich dazu nichts sagen. Aber selbst wenn Sie zum Buffet im Hauptrestaurant gehen, werden Sie immer etwas finden, selbst wenn Sie ein wählerischer Esser sind! Der Pool ist sehr schön und der Strand war fantastisch. Sie brauchen keine Schuhe für das Wasser. Es gibt ein tolles Animationsteam, insbesondere "Cebo" und "Mr. Hallo". Sie machen einen fantastischen Job, um die Gäste zu unterhalten. Aber sie stören dich nicht, wenn du nein sagst. Sie sagen: "Ok, einen schönen Tag" und lassen dich in Ruhe. Sie sehen aus, als ob sie wirklich Spaß an dem haben, was sie tun. Suuuper !!! Zu guter Letzt möchte ich Ihnen einen der Reiseleiter (Mohammed Zaki) für Ihre Ausflüge empfehlen, wenn Sie über Thomas Cook / Neckermann buchen. Er ist ein sehr kenntnisreicher Reiseführer, der Englisch, Deutsch und andere Sprachen spricht. Er macht Ihre Reise zu einem einzigartigen Erlebnis. Sie werden viel über die Geschichte erfahren und gleichzeitig viel Spaß haben. Einfach beim Buchen der Ausflüge Bescheid sagen, dass ihr ihn als Reisebegleiter wünscht. Ich hoffe sehr, dass der Hotelmanager / Direktor / Eigentümer die Arbeit und die Bemühungen, die jeder seiner Angestellten in diesem Hotel leistet, schätzt. Ich hatte einen schönen Urlaub und komme wieder !!!!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ca. 1 Stunde vom Flughafen. Ruhig gelegen. Genau das was ich gesucht habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Elke

Liebe Elke, liebe Uschi, herzlichen Dank für das Teilen Ihrer Urlaubseindrückehier auf Holiday Check und für Ihre positive Bewertung. Unser Team freut sich, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und schöne Erinnerungen vom magischen Ägypten mit nach Hause nahmen. Wir nehmen Sie beim Wort und warten auf Ihren nächsten Besuch, bei dem wir Sie dann wieder hier, in unserem kleinen Paradies verwöhnen dürfen! Sopnnige Grüsse Die Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage