Gesine (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Palm Royal -Immer wieder zu empfehlen

Schönes Hotel mit sehr gepflegten Außenanlagen. Liegt sehr ruhig- super zum ausspannen geeignet. Massageangebot ist ebenfalls Spitze - habe ich ausgiebig genossen.

• Wir hatten ein tolles Zimmer mit allem was man braucht und herrlichem Ausblick. Das Bett hat sich sehr gut geschlafen. Spezielle Kopfkissen wurden zur Verfügung gestellt.

• Das Angebot war vielseitig und lecker. Zusätzlich zum Hauptrestaurant konnten wir in 4 verschiedenen Spezialitätenrestaurants wählen. Gewünscht hätten wir uns typisch ägyptisches Essen- vielleicht das nächste Mal.

• Unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt-besonders Sahmeh Ahmed an der Rezeption war sehr zuvorkommend und hilfsbereit aber auch alle Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend .

• Gut
  • Direkte Lage am Meer mit gepflegtem Strandbereich.

Wer wollte konnte sich vielfältig beschäftigen- für alle war was dabei/ mit oder ohne Animation

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Gesine

Liebe Gesine, unser Team freut sich wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und uns hier so positiv bewerten und weiterempfehlen. Dafür bedanken wir uns ganz herzlich und hoffen natürlich, dass wir Sie in naher Zukundft wieder in unserem kleinen Paradies willkommen heissen dürfen. Sonnige Grüsse! Die Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage