Der Aufenthalt im Sentido Palm Royale war rundum perfekt. Vom Ambiente, der Lage, der Sauberkeit, dem Essen und der Freundlichkeit des Servicepersonals, des herzlichen Animationsteams - Alles war tadellos - und ich bin durchaus kritisch! Natürlich gibt es Einzelne, die immer etwas zu mäkeln haben und z. B. behaupten, das Essen sei in diesem Jahr majonaiselastig. OK, Jeder hat eine andere Wahrnehmung. Mir ist es jedoch äußerst schwer gefallen, überhaupt Mayo irgendwo zu entdecken. Das Essen war top für den AI-Preis! Also - nicht auf Fakenews hören, sondern hinfahren. Die fünf Sterne sind absolut gerechtfertigt! Wer dann noch einen Surfspot der Superlative in Fußweite zum Hotel mit Windgarantie sucht, ist bei Surfmotion Peter Müller bestens aufgehoben! Das Material sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Surfmotion-Teams ist tadellos, so dass einem am Ende der Abschied schwer fällt. Aber es kommt immer daran, wie man in den Wald hineinruft! Wer selbst freundlich und offen ist bekommt immer Gleiches zurück - ob bei der Surfstation oder im Hotel. Also daher nicht von irgendwelchen negativen Eindrücken verunsichern lassen! :-)
Ich habe nur Windsurfen betrieben, aber es gab auch neben Kitesurfen reichlich weitere Sport- und Freizeitangebote. Zur Surfstation von Peter Müller habe ich mich schon sehr lobend geäußert. Die Surfplanet-Startion vor dem Carribbean World Resort habe ich mir auch flüchtig von außen angeschaut, aber nur ältere und sehr wenige Boards entdeckt. Die Segelauswahl ist dort ebenfalls äußerst bescheiden. Wen das nicht stört, der kann natürlich auch dorthin gehen, muss dann aber auch damit leben, dass in der Bucht vor dem Carribbean erstmal Windabdeckung ist. Bei Surfmotion hingegen bläst der Wind sideshore meist mit 5-7 Bft und das oft über Wochen! Die Materialauswahl ist dort riesig! Ein Traum für Windsurfer und Kiter der süchtig macht!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas Ihre zurückliegenden Ferien verbrachten Sie in unserem SENTIDO Palm Royale Soma Bay, wofür wir uns hiermit gerne bedanken möchten. Herzlichen Dank auch für Ihre positive Bewertung zu unserem Resort auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und mit uns zufrieden sind. Gerne würden wir Sie erneut in unserem SENTIDO Palm Royale Soma Bay willkommen heißen. Beste Grüße, Iryna Vakulska Web coordinator