Sehr gutes Hotel, Personal- sehr gut, freundlich , sehr nette Leute. Essen- alles OK , gibt es für jeden Geschmack was. Strand auch sehr gut, großes Lob an die Strand Personal bei der Hitze - Top Bedienung ! Alles sauber ! Animation ist leider nur auf ca. 1 Stunde Täglich begrenzt, würde gerne noch länger bleiben. Im Juli ist leider viel zu warm 40-42 Grad, werde bestimmt wieder kommen, aber dann im April-Mai. Ansonsten alles TOP kann nur weiter Empfehlen und bis Später! ;-) PS. Man muss im klaren sein dass man in Afrika ist und das Hotel ist wirklich auf dem höchstem Niveau, die Leute verdienen da leider bei weitem nicht so viel im Vergleich zu Europäer , darum freuen die sich um so mehr über das kleine Trinkgeld, aber das muss natürlich jeder für sich entscheiden!
War immer sauber, habe auch täglich mit dem kleinem Trinkgeld mich bedankt !
Gibt es für jeden Geschmack was !
Sehr Flott in Restaurant , freundlich und hilfsbereit.
Leider nur drei mal genutzt, da viel zu warm war.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Wladislaw |
Lieber Herr Wladislaw, als Ziel für Ihre zurückliegenden Ferien im sonnigen Hurghada hatten Sie unser SENTIDO Palm Royale Soma Bay gewählt, wofür wir uns herzlich bei Ihnen bedanken möchten. Vielen Dank auch dafür, dass Sie die Zeit gefunden haben, Ihre Erfahrungen als Gast in unserem Resort auf ... (HolidayCheck/TripAdvisor) mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind und Ihre Ferien genießen konnten. Wir würden und sehr freuen, Sie wieder in unserem SENTIDO Palm Royale Soma Bay begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Iryna Vakulska Web coordinator