Das Hotel ist nicht zu groß, man kommt bequem von jedem der Zimmer in ca. 3 Minuten zu Fuß zum schönen Sandstrand. An der Rezeption wird man sehr freundlich begrüßt und sollte man etwas benötigen (Geld wechseln, Auskünfte, usw.) wird einem immer schnell und freundlich weiter geholfen
Die Fahrt von Flughafen zum Hotel dauert ca. 30-40 Minuten
Ali Hi Hi und Raslan sind für Ausflüge sehr zu empfehlen, die beiden sind immer bemüht es jedem recht zu machen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Petra |
Liebe Frau Petra, Ihre zurückliegenden Ferien im sonnigen Hurghada verbrachten Sie in unserem SENTIDO Palm Royale Soma Bay, wofür wir uns hiermit herzlich bedanken möchten. Ein großes Dankeschön auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung als Gast in unserem Resort auf ... HolidayCheck mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und mit uns zufrieden sind. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie erneut in Ägyptischer Gastfreundschaft in unserem SENTIDO Palm Royale Soma Bay willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Iryna Vakulska Web coordinator