Kerstin (31-35)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Super

Over all waren wir sehr zufrieden und wenn ich nochmal Sonne, Strand, Essen, Schlafen, Reiten und keine weitere Aktivität möchte dann würde ich da auch nochmal hinfahren.

• Die Sauberkeit im Zimmer war gut. Betten waren bequem. Was nicht gut war, war dass die Türe nur dann richtig eingerastet und damit zu war wenn man die Türklinke nochmal nach dem zuziehen nach oben drückte. Ansonsten war das Zimmer immer zugänglich für alle. Das haben wir durch Zufall gemerkt und auch an der Rezeption gesagt. Ob die das repariert haben... keine Ahnung. Zimmer, so wie das ganze Hotel sind etwas in die Jahre gekommen. Aber das ist nicht weiter schlimm. Es ist trotzdem noch sehr ansprechend.

• Gut
  • Das Essen war am Buffet echt ganz gut und auf jeden Fall besser als in den Restaurants. Wir haben den Italiener und den Asiaten ausprobiert. Service immer super. Wenn man die Eiswürfel konsequent weg lässt bleibt man von Pharaos Rache verschont ;)

• Echt super. Gibts nichts zu meckern.

• Weit und breit ist um das Hotel nichts. In so einen Bunker fährt man aber auch nicht im Land und Leute kennenzulernen.

Hauseigener Reitstall ist super. Bin insgesamt 5 Mal ausgeritten. Einfach am Strand nach Milet fragen. Der macht das super. Aber bitte schätzt euer Gewicht für die Pferde richtig ein. Die hätten auch meinen Freund mit 100 Kilo auf die relativ dünnen Pferdchen gesetzt. Das geht gar nicht. Ansonsten waren die Pferde sehr gepflegt und wurden nach meinem Empfinden gut behandelt. Würde dort immer wieder reiten. Strand ist super. Animateur sehr bemüht und deshalb oft nervig. Aber es gibt einen Ruhebereich weiter hinten, wo man verschont bleibt. Wir haben einen Schnorchel Ausflug zum Dolphin House über Ali gemacht. Topp! Er kommt am Strand auf die Urlauber zu. Das kann man echt nur empfehlen. Ali ist ein netter Kerl. Ganz anders als der Glatzkopf der am Strand versucht Massagen zu verkaufen. Sowas von unsympathisch. Würde mich wundern wenn er auch nur eine Massage verkauft.

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Kerstin

Liebe Frau / Lieber Herr Kerstin die Wahl für Ihre zurückliegenden Ferien im schönen Ägypten fiel auf unser SENTIDO Palm Royale Soma Bay, wofür wir uns an dieser Stelle herzlich bei Ihnen bedanken möchten. Ein großes Dankeschön auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf HolidayCheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und mit uns zufrieden sind. Es wäre uns eine Ehre, Sie erneut in unserem SENTIDO Palm Royale Soma Bay willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Iryna Vakulska Web coordinator

Offizielle Hotel Homepage