- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können dieses Hotel auf jeden fall empfehlen!! Zimmer mit grossem Badezimmer und sehr sauber. Grosser Balkon. Service hervorragend! Das Essen total lecker und hochwertig. Es gibt das Stella restaurant mit Buffet - dieses fanden wir jetzt nicht so toll aber die anderen Restaurants waren sehr sehr lecker. In jedem Restaurant ist ein Koch aus dem jeweiligen Land (griechisch, orientalisch, italienisch, asiatisch) Besonders zu empfehlen ist das Asiatische Restaurant. Ich habe noch nie so leckeres Sushi gegessen! Strand sehr schön. Was uns gestört hat war, dass die Liegen in der ersten Reihe eigentlich immer schon vor 09:00 Uhr reserviert waren - bis wir herausbekommen habe , dass diese von den Strand/Poolboys reserviert werden und nur an die vergeben werden die ein kleines Trinkgeld da lassen. Nicht weiter schlimm aber wer möchte nicht gerne direkt am Wasser liegen. Schnorcheln kann man direkt am Hotelstrand weniger - dazu müsste man einen Schnorchelausflug vor oft buchen. Die Gartenanlage im Hotel ist ein Traum! Fitnessstudio, Sauna,Dampfbad 1a. Auch die Tennisplätze sind in sehr gutem Zustand (bei All inkl. 1 Stunde kostenlos am Tag) Cocktails sind nicht im All inkl. beinhaltet (nur Cocktails mit regionalen Getränken) es war ein ganz toller Urlaub das Hotel ist sehr zu empfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut