Das Hotel unter deutschen Qualitätsleitung! Sauberkeit, Freundlichkeit, weitläufig top gepflegte Anlage in perfekter Strandlage. Einfach ein Traum! Zimmer 3220 mit perfektem Meerblick über die Bucht! Jederzeit immer wieder!! Hotelmanager Kannan S. stehts kompetent und zuvorkommemd zu all seinen Gästen. Essen mit europäischen Einschlag super lecker!
Jeden Tag ein sehr ordentliches Zimmer vorgefunden. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und das Zimmer aufgeräumt.
Sehr zum empfehlen! Haben uns immer auf das Abendbuffet gefreut. Die Anrichte war immer eine Augenweite
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und ausgesprochen nett. Sebr großes Lob!
Im gegensatz zu vielen anderen Hotels in Ägypten, eins der tollsten und besten Strandanlagen(Poolanlagen) Siehe Hotelbeschreibung! Das Meer in der Bucht ist ein Traum für jeden Schnorchler
Für unseren Urlaub uninteressant, wird aber fuer alle Gäste etwas geboten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Marc |
Lieber Herr Marc Ihre zurückliegenden Ferien verbrachten Sie in unserem SENTIDO Palm Royale Soma Bay, wofür wir uns hiermit gerne bedanken möchten. Herzlichen Dank auch für Ihre positive Bewertung zu unserem Resort auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und mit uns zufrieden sind. Gerne würden wir Sie erneut in unserem SENTIDO Palm Royale Soma Bay willkommen heißen. Beste Grüße Iryna Vakulska Web coordinator