Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Wir würden wieder in diese Anlage fahren

Das Hotel ist ein riesiger Komplex, sehr gepflegt und sauber. Sehr bemühtes, freundliches Personal. Die Empfangshalle wirkte bei der Ankunft etwas altbacken und überdimensional. Überall waren künstliche Blumen. Aber das ist Geschmacksache. Die Ankunft war nett, es gab kühle Begrüßunggetränke für Alle ( inklusive Kinder ) !

• Das Zimmer war an sich gut. Allerdings wohnten wir direkt über dem Personaleingang. Dort war schon sehr früh am Morgen Bewegung durch Anlieferung oder ähnliches. Eigentlich stand immer jemand dort, sei es, um zu rauchen, Pause zu machen... Auf dem Balkon war ein Aufenthalt ungestört nicht möglich. Zudem haben wir ein Kleinkind, da wäre es einfach schön gewesen, ein Zimmer in ruhigerer Lage zu haben.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 45 Minuten.

Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Andreas

Liebe Frau Familie Schmidt Ihre zurückliegenden Ferien verbrachten Sie in unserem SENTIDO Palm Royale Soma Bay, wofür wir uns hiermit gerne bedanken möchten. Herzlichen Dank auch für Ihre positive Bewertung zu unserem Resort auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und mit uns zufrieden sind. Gerne würden wir Sie erneut in unserem SENTIDO Palm Royale Soma Bay Willkommen zu heißen. Beste Grüße Guest Service Center

Offizielle Hotel Homepage