Wolfram (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2011 • 1 Woche • Strand
Zum Baden ein Traum

Gepflegt, sauber, gut in Schuss, eine solide First-Class-Qualität. Es hat so gut gefallen, dass wir sicher wieder kommen. Fazit: Ein perfektes Erholungsparadies für Leute, die relaxen und in einem fast maledivenartig sauberem Wasser baden wollen. Unser europäischer Sommer lässt sich hier im April/Mai oder Oktober/November ideal verlängern. Anfang November schien nur die Sonne, hatte die Luft 28 bis 30, das Meer 23 bis 25 Grad, der Pool noch mehr. Weniger geeignet allerdings für Menschen, die abends gerne eine Lokal- und Flanier-Meile zum Bummeln suchen.

• Wir hatten Zimmer im vierten Stock - ein grandioser Ausblick. Bettkomfort, Leintücher, Zimmergröße, Sauberkeit, Bad, TV (ZDF und RTL), Kaffeemaschine im Zimmer - alles in der gewohnten Interconti-Qualität. Das Haus war bis Anfang November ein Interconti, ist aber dann (leider) aus der Gruppe ausgeschieden und nennt sich nun eben anders.

• Gut
  • Der "Libanese" im Hotel (mein persönlicher Favorit) ist großartig, der "Italiener" perfekt, der "Grieche" sehr gut, den "Asiaten" haben wir nicht ausprobiert. Das Essen war ausgezeichnet, die Preise für ein Hotel dieses Klasse akzeptabel und angemessen. € 3 für ein Bier, € 10 - 13 für eine durchschnittliche Hauptspeise, € 25 für eine Flasche eines erstaunlich guten ägyptischen Chardonnay (hätte ich dem Land nicht zugetraut). Das Hauptrestaurant haben wir eher gemieden, zuviel Wirbel.

• Gut
  • Die freundlichen Mitarbeiter gaben einem immer das Gefühl gut behütet und geborgen Urlaub zu machen, einige sprachen sogar ein paar Brocken Deutsch. Wer von den deutschsprachigen Gästen Wünsche oder Bitten hat, kann sich im Hotel getrost an Marina Priem wenden, eine aus Bayern stammende Assistant Lobby Managerin, die wie ein Engel über ihre Urlauber wacht.

• Knapp 50 Kilometer südlich des Airports Hurghada gelegen ist das Hotel ein kleines Paradies direkt an einem wunderschönen langen, flach ins Meer abfallenden Sandstrand (ideal für Kinder und Urlauber, die vielleicht nicht so gut schwimmen) mit kristallklarem Wasser. Wer Baden, Sonnen, Surfen.. will ist hier perfekt aufgehoben. Ein Manko allerdings: Das Hotel ist zwar eine Oase der Erholung, außerhalb aber ist nichts los, Ausflüge sind teuer.

• Gut

Fantastische, beheizte Pool-Anlage. Fitness-Studio mit allen notwendigen Geräten. High Speed Internet im Zimmer. Animation, Kinderclub, den Kids sah man die Freude über die gelungenen Spiele an. Tauchstation, Wassersportarten, alles vorhanden, letzteres aber nicht genützt.

Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Wolfram