Joachim (36-40)
Alleinreisend • März 2006 • 3 Wochen • StrandVolltreffer. 100% Zufriedenheit garantiert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem ich die Bewertung von jeremias gelesen hatte, habe ich dieses Hotel in die engere Wahl gezogen und bin völlig überrascht über die tatsächlichen Zustände. Dieses Haus verdient einen Stern mehr, ist aber wahrscheinlich mit 20 Zimmern dafür zu klein, da auch nach Sterne Kriterien vielleicht ein paar Komponenten fehlen, aber die die vorhanden sind, sind erstklassig. Der Coffeshop im Erdgeschoß ist sehr angenehm und das Personal verfuegt über excellente Englischkenntnisse, oft ist auch eine Bedienung da, die sogar Deutsch spricht. Von der Nanai Road aus kann man alle Straende in der Umgebung sehr gut erkunden, man spart sich den Weg durch das gewimmel in der Patong´er Innenstadt. Ein neuer Foodmarkt mit Namen Banzaan hat ca. 500 m vom Hotel aufgemacht, sehr modern und angenehm darin, eine Markthalle der modernen Art mit Restaurants inklusive. Kleine Geschaefte saeumen die Umgebung, Moped Taxi zum Strand oder Nachtleben ist für 20 Baht zu kriegen und immer verfuegbar. Der Strand von Patong ist sehr sauber, die Sonnenschirme kosten pro Kopf 100 Baht inkl.Liege und werden immer dem Sonnenstand ohne Aufforderung nachgerueckt, toll muß ich sagen. Gutes Essen am Strand und guter Service. Das Palm view resort Hotel ist sehr sauber und ansprechend Thailaendisch ja fast kuenstlerisch umrahmt. Viele kleine Details lassen den Aufenthalt sehr angenehm werden. Der Bring-Service der Restaurants direkt an den Pool oder ins Zimmer ist einsame Spitze ! Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich und verfuegt über einen hohen Wissensstand für komplexe Flugbuchungen, und sogar bei Outlook Anwendungen wurde mir geholfen. Wireless Lan ist in diesem Hause ebenfalls verfügbar und funktioniert sogar und ist kostenlos im Zimmerpreis enthalten, mit eigenem Laptop. Insgesamt in diesem Hotel ein sehr gelungener Aufenthalt für mich. Kann ich wärmstens weiterempfehlen !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit