Yasin (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Palm Wings Beach Resort Hotel

Das Hotel an sich war und ist sehr sauber, allerdings verliert es an Kunden bzw. Gast Freundlichkeit. Wir haben uns überhaupt nicht im Hotel Herzlichst willkommen gefühlt. Uns hat sich keiner um unserer Zufriedenheit gekümmert, Bestellungen wie eine Decke oder gewisse Getränke wurden bis zu 3 Tage später gebracht. Es gab nicht mal ein WillkommensGetränk bzw. ein Obstteller bei Anreise im Hotel. Personal war einfach nur noch zum größten Teil unfreundlich. Das beste im 5 Sterne Hotel mussten wir uns zum größten Teil selbst bedienen. ( No Go im 5 Sternen Hotel ) Ich betone jetzt schon in dieser Angelegenheit nicht kontaktiert zu wollen. Wir werden nicht mehr in dieses Hotel gehen, auch werden wir es nicht weiter empfehlen.

Sauber und gepflegt Zimmer.

Wenig Obst gewesen, vieles hat nicht Geschmacklich geschmeckt und die Teigwaren waren trocken gewesen. Vieles war nur fürs Auge schön. Wir haben die Hälfte der Urlaubszeit nur noch Abendessen in der Stadt Kusadasi gegessen.

Personal war einfach nur noch zum größten Teil unfreundlich. Das beste im 5 Sterne Hotel mussten wir uns zum größten Teil selbst bedienen. ( No Go im 5 Sternen Hotel ) Das man im 5 Sterne Hotel ist, hat man nicht gezeigt bekommen. Mitten beim Essen wurde uns der Tisch schnell abgeräumt, einfach das Gefühl bekommen schnell zu essen und den Platz frei zu geben. Bei der Handtuch Ausgabe gab es eine Mittagspause , was überhaupt nicht geht. Wir konnten dadurch nicht unserer nassen Handtücher manchmal auswechseln. Das Personal ging auf unsere Beschwerden überhaupt nicht ein. Wir sind froh weg zu sein.

Leider kein schöner Sandstrand , man muss zu weit raus laufen um überhaupt schwimmen zu können. Mit Kindern nicht zumutbar.

Es war einfach zu teuer um Sachen Meer zu nutzen.

Dauer:1 Woche im August 2019
Vorname:Yasin

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns für Ihre Zeit und Mühe bedanken, die Sie aufgebracht haben, um unser Hotel zu bewerten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie dieses Mal Ihren Urlaub im Vergleich zu den vorherigen nicht so verbringen konnten, wie Sie sich vorgestellt haben. Wir empfangen Gaeste aus aller Welt und versuchen den Aufenthalt jedes einzelnen Gastes so angenehm wie möglich zu gestalten. Es gelingt uns immer schnell und effektiv zu reagieren wenn die Gäste uns während des Aufenthaltes im Hotel kontaktieren, allerdings Kommunikation über Reiseportal wie dieses nachdem Sie die Anlage verlassen haben ist nicht so ergebnisreich. Wir haben versucht, Sie zu erreichen, um Sie über alle Details diesbezüglich zu informieren, leider erfolgslos. Wenn Sie möchten, können Sie uns jederzeit anschreiben: grm.efes@palmwings.com.tr Wir hoffen auf Ihr Verständnis und doch eines Tages die Chance zu haben, Ihnen in unserem Hotel einen total perfekten Aufenthalt bieten zu können, denn die Zufriedenheit jedes einzelnen Gastes liegt uns wirklich sehr am Herzen. Mir freundlichen Grüßen, Nihal Ayaz Guest Relations Manager