Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Timon (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Lage

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Anlage ist gut ausgestattet mit mehreren Pools sowie eine Rutschenpark und eigenem Strand. Außerdem hat man einmal in der Woche ein a la carte Restaurant der Wahl wo wir in dem Italienischen Restaurant gegessen haben, das Essen und der Service war wirklich hervorragend.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Timon

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie den ausgezeichneten Zustand, die Einrichtungen und die Atmosphäre unseres Hotels geschätzt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Pools, den Rutschenpark und den Privatstrand genossen haben. Besonders freut es uns, dass Sie in unserem À-la-carte-Restaurant eine schöne Erfahrung gemacht haben und dass das Essen sowie der Service im italienischen Restaurant Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung, und wir danken Ihnen herzlich für Ihre Anerkennung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu einem weiteren erholsamen und angenehmen Aufenthalt im Palm Wings Ephesus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations