Ein rundum gelungener Urlaub. Für die ganze Familie was dabei. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Hier sind die Zimmer groß und geräumig jedoch das Bad renovierungsbedürftig. Auch ist es sehr hellhörig. Die Sauberkeit war nicht überragend aber ok
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Hauptsächlich türkische Küche. Für die Kinder immer was dabei. Obwohl sehr viel Andrang beim Essen war war stets genügend und ausreichend da. Alles wurde immer wieder schön hergerichtet. Auch gut ist das es nur saisonal es Obst gibt.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr kinderfreundlich und zuvorkommend, bis auf 1-2 Ausnahmen. Wir wurden stets zügig bedient obwohl viel los war.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr sauberer Strand mit viel Schattenplatz zum liegen. Man kann lange flach ins Wasser laufen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Palm Wings Ephesus und den hervorragenden Service und die Annehmlichkeiten, die wir unseren Gästen bieten, genossen haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback zu den Badezimmern und geben es gerne an die Geschäftsleitung weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung