sehr sauber,personal freundlich,essen abwechslungsreich und insgesamt sehr lecker,was die Verständigung angeht,wär es schön,wenn der ein oder andere etwas bessere zumindest Englischkenntnisse hätte.
alles da,alles ok
transver insgesamt etwas zu lang(1.45 std hin,2 std zurück),Umgebung netter als an den meisten strandabschnitten,die man sonst so kennt wie side oder antalya
Animation halt,kann man machen oder auch nich.was wirklich störte,war die fast durchgängige Beschallung vom poolbereich.wenn man entspannen will,kann russendisco oder eurodance etwas stören
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Gäste Micha; Wir bedanken uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Palm Wings Kusadasi verbracht haben und ganz herzlich bedanken uns auch für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus einen schönen Urlaub verbracht haben! Wir hoffen, dass Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder unser Hotel buchen werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nihal Ayaz Guest Relations Manager