Erholung Pur! Das Preisleistungsverhältnis war bombe! Es war sauber, gemütlich & sehr freundich. Ich hatte alles was ich wollte!
Mein Zimmer befand sich im Haupthaus. Bei Ankunft sehr sauber und wurde auch jeden Tag gereinigt. Die Betten wurden täglich gemacht & auch die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Das Zimmer, das Bad & auch der Balkon waren schön groß. Ich habe mich sehr wohl gefühlt & sehr gut geschlafen.
Das Essen war vom Frühstück bis zum Abendessen immer lecker. Viel Auswahl war geboten, so dass man täglich was anderes essen konnte. Nachmittags gab es zusätzlich Snacks wie Pizza, Salat, Fingerfood und um Mitternacht Suppe, Brot, Aufschnitt, Salat usw... Man konnte fast 24Stunden lang essen und es war immer für jeden etwas dabei. Das Bier & auch der Wein waren sehr lecker. Die Barkeeper haben gute Cocktails gemixt. Die Drinks an der Lobbybar waren besonders fein und mit liebe gemacht. Gab immer eine geschmackliche Überraschung :-) Das À-la-carte-Essen kann man sich ehrlich gesagt sparen. Das war nichts besonderes & geschmacklich und von der Zubereitung her, nur 1 Stern (Steak zäähhhh & trocken, Suppe + Pasta keinen geschmack, Tiramisu war kein Tiramisu, eher wie ein halbgefrorernes Panacotta/Jogurth) *lol* Aber gab ja anschließend noch genug 'Nachspeise' im Hauptrestaurant ;-) Die Tische wurden immer gleich abgeräumt & auch die Tischdecken wurden täglich gewechselt und immer neu gedeckt. Das Personal & der RestaurantChef waren sehr freundlich.
Von meiner Seite aus gab es keine Beschwerden. Bei sonstigen Anliegen/Fragen war das Personal immer sehr hilfsbereit. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Überall Toiletten & immer sehr sauber. Das einzige was sehr aufgefallen ist, war ein besonders unfreundlicher Barmann an der Strandbar. Kein lächeln, keine Begrüßung und man hatte das Gefühl dass jede Kleinigkeit die er tun muss zuviel war und er absolut kein Bock auf seine Arbeit hatte. Der war echt eine Ausnahme & daher nicht der rede wert! Hat nur meiner Meinung nach absolut nichts im Service verloren, wenn man täglich schlechte Laune hat! Aber naja, nicht von jedem kann man Freundlichkeit erwarten und das macht auch deswegen keinen Stern weniger in meiner Bewertung.
Beim Transfer hat die Abfahrt ewig gedauert. Dank ein paar sehr trödelnden Passagieren! Wenn ich schon weiß, das ich einen Transfer habe, habe ich diesen nach Gepäck direkt aufzusuchen & nicht erst knapp 2 Stunden später! Die Fahrt ging dann Gott sei Dank zügig und es waren auch sehr freundliche Busfahrer! Davutlar ist eine ruhige Gegend. Mir hat es sehr gut gefallen. Man konnte gut entspannen. Kommt drauf an was man möchte. Wenn man Action wollte, ist Kusadasi mit dem Dolmus in ca 20min erreichbar. Party gabs in Davutlar nicht ;-) Es gab es ein paar Geschäfte und einen Bazar. Mit dem Bus ist man auch überall hin gekommen wo man wollte. Ich habe dieses Hotel extra wegen dem schönen langen Strand ausgewählt (vor paar Jahren war ich schon mal in der Gegend).
Mit Wellnessbereich war ich zufrieden. Man konnte die Sauna besuchen und Massageanwendungen buchen. Ein großes Lob an die Ladys die massiert haben! Vorallem Ilona (Asiatin) war der Hammer. So eine Massage hatte ich in meinem ganzen Leben noch nicht. Sehr entspannend :-) Den Pool habe ich nicht genutzt. Ich liebe das Meer und der (Sand-)Strand war super. Liegen gab ich zu meinem Reisezeitpunkt immer freie. Das Team von Watersports war sehr nett. Man hatte immer was zu lachen und hat auch gerne mal einen kleinen Ausritt auf dem Jetski oder Boot gebucht. Abends gab es Entertainment & Shows. Aber wie oft weiß ich nicht. Habe nur einmal den türkischen Abend mitbekommen, weil ich oft auswärts unterwegs war. Von Animationen/Programm am Pool habe ich tagsüber auch nicht viel mitbekommen, ausser die Musik öfter. Am Strand konnte man die Ruhe genießen und man wurde nicht jeden Tag voll gelabert, ob man wo mit machen will. Für mich war das perfekt so :-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Mary |
Sehr geehrte Mary; Es freut uns zu lesen, dass sich hier im Palm Wings Beach Resort& Spa Kuşadası rundum wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei İhrer naechsten Urlaubsplanung uns wieder bevorzugen würden. Bis dahin alles Gute und Liebe aus Kuşadası Şenay Çavuşoğlu Gaetsebetreuung guest.kusadasi@palmwings.com.tr