- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eine überschaubare Klubanlage mit gepflegtem Aussenbereich, sehr schön gemacht Sehr viele russische und bulgarische und einheimische Touristen ab 30 Jhr.aufwärts Wetter war klasse und nachdem die meisten russischen Touris weg waren konnte ich mich am Strand sehr erholen
mit Dusche WC TV Kühlschrank Balkon Safe Telefon im 3 Stock, konnte nur mit geschlossenem Fenster schlafen, da wohl nachts irgendwas verbrannt worden ist, hat sehr eklig gestunken Das Bad wurde nur sehr oberflächlich geputzt, war mir auch etwas eklig
1 Restaurant, 1 Bar Hatte All-inklusive mit Spätaufsteher-Frühstück, da gabs dann nur noch die Reste, mittags und abends warme Küche, war sehr lecker und abwechslungsreich, als Obst wurde allerdings nur Melone angeboten Getränke aus Plastikbechern
Personal war freundlich, teilweise aber mit schlechten Englischkenntnissen Die Sauberkeit auf dem Zimmer lies doch sehr zu wünschen übrig, das Bad wurde nur sehr oberflächlig geputzt.....war etwas eklig.
Sand!!!!Strand gleich vor der Haustür Dolmusanbindung in die Umgebung( Kusadasi)
gute Animation für Kids und Erwachsene, Technomugge schon ab 10 h zeitweise Liegenmangel am Strand
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Katrin |
Beste Gaste, Zu Beginn wünschen wir als Palm Wings Beach Resort Familie Ihnen einen schönen Tag und bedanken uns für Ihre Meinung über Ihren Urlaub. Zu hören, dass Ihr Urlaub nicht in der Qualitaet des Palm Wings Prinzips verlief ist wirklich eine sehr traurige Nachricht für uns. Wir haetten uns gewünscht, die nötigen Details in diesem Thema mit Ihnen waehrend Ihrer Unterkunft in unserem Hotel zu besprechen und somit Ihren Urlaub nach der Service-Qualitaet, die wir beanspruchen, zu gestalten. Aber jede Meinung unserer wertvollen Gaeste wird als eine Motivation angesehen. Für einen besseren Service wird jede Meinung an die beliebige Abteilung weitergeleitet. Wir danken Ihnen für Ihr Verstaendniss in diesem Thema. Wir würden uns sehr freuen wenn wir nocheinmal die Chance, Sie willkommen zu heissen und Ihnen die richtige Palm Wings Beach Resort Service-Qualitaet zu zeigen, bekommen würden. Duygu Atalay Guest Relations Manager