Gabriele (46-50)
Alleinreisend • Mai 2010 • 3 Wochen • Strand
Nette Leute

Das Hotel hat eine wunderbare Anlage, die auch jeden Tag gesäubert wurde. Es ist zur Zeit in einem guten Zustand. Leider bestanden zu meiner Zeit die Gäste hauptsächlich aus bulgarischen Jugendlichen, die nur eins im Kopf hatten - Party, Party, Party.

• Die Größe des Zimmers war ganz ok. Bei der Möblierung sollte eine Erneuerung erfolgen, diese war etwas älter. Das Zimmer verfügte über ein Einzelbett und ein Doppelbett, Dusche/WC, individuell einstellbare Klimaanlage, Telefon und Balkon.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich. Es war für jeden was dabei. Leider wurde am Anfang zu wenig Obst angeboten.

• Das Personal ist super freundlich. Ich habe dort keinen mit einem mürrischen Gesicht herumlaufen sehen. Die Fremdsprachenkenntnisse beschränkten sich bei den Kellnern auf Englisch. Bei dem Reinigungspersonal waren überhaupt keine Fremdsprachen zu verzeichnen. Ferner ließ die Reinigung der Zimmer zeitweise zu wünschen übrig. Lediglich wenn man auf einige Sachen hinwies (mit Zeichensprache, da keine Fremdsprachen) wurde es erledigt. Oder aber man steckte dem Reinigungspersonal Trinkgeld zu, dann hatte man stets ein sauberes Zimmer. Beim Umgang mit Beschwerden wurde versucht diese schnellstmöglich zu erledigen (was aber nicht immer geschah).

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Dieser ist aus feinem Sand und wirklich klasse. Nach Kusadasi sind es mit dem Dolmus ca. 14 km. Der Dolmus hält direkt an der Straße vor dem Hotel. Bis zum Flughafen Adnan Menderes in Izmir sind es ca. 80 km (ca. 1 Std. Fahrt). In der Nähe des Hotels sind ein paar kleine Märkte, in dem man sich mit dem nötigsten versorgen kann.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Gabriele

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Duygu Atalay