Hotel ist sehr sauber wird jeden Tag gereinigt alles top. Das Personal sehr freundlich. Essen ist auch sehr gut es ist kinderfreundlich jeden Abend Animation. Ich muss sagen das Hotel an sich hat seine fünf Sterne verdient. Es ist gut geeignet für famielien. Einfach nur top
Hatte ein Doppelzimmer es wurde jeden Tag gesaübert großes Badezimmer also groß im ganzen war ich zu frieden
Essen war einfach spitze soviel Auswahl Mann kann garnicht soviel essen was die an Auswahl haben
Service freundlich kümmern sich um alles so das Mann sich wohlfühlt im seinen Urlaub
Die Fahrt zum hotel dauert ungefähr knapp eineinhalb Stunden da andere Gäste im hotel auch abgesetzt werden
Es gibt auch genug Freizeit Angebote
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Mischa |
Lieber Mischa Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Palm Wıngs Kusadasi Beach Resort , Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. In der Hoffnung, dass wir Sie bei uns als Gast wieder begrüssen zu dürfen, verbleiben wir mit den besten Wünschen. Mit freundlichen Grüssen, Palm Wıngs Kusadasi Beach Resort Julıde C.DENIZ Guest Relatıon Manager guest.kusadasi@palmwings.com.tr