Lisa (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, positiv überrascht

Ich kann die negativen Bewertungen nicht wirklich nachvollziehen. Die Zimmer waren super sauber und wurden täglich gründlich gereinigt. Die Anlage ist wunderschön. Der Strand ein Traum. Das Essen ist auch sehr lecker. Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich

• sehr sauber und schön hergerichtet

• lecker Essen. 24h am Tag hat eine Bar geöffnet

• nette Rezeptionsmitarbeiter, nette Kellner und Bademeister. Top

• sehr ruhige Lage. eigener kleiner Hotelshop mit Taschen und Snacks. Wer shoppen will, sollte mit dem Dolmus nach Kusadasi fahren. Direkte Strandlage.

Leider sehr wenig Animation was ich denke, zu verzeihen ist, da es Ende Oktober ist. Abendshows jedoch super.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, wir bedanken uns bei Ihnen für die Mühe, die Sie sich gemacht haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Für uns und natürlich auch unsere potentiellen Gäste, ist es immer sehr wichtig zu erfahren, wie Gäste ihren Urlaub und die Zeit bei uns genossen haben. Herzlichen Dank für das in uns gesetzte Vertrauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße aus Kusadasi, Palm Wıngs Kusadası Beach Resort und Spa Julıde C.DENIZ Guest Relatıon Manager guest.kusaddasi@palmwings.com.tr