Hotel macht von aussen ordentlich was her, sehr gepflegt, schön grün. Eingangshalle schön hell ,von vorne schöne fensterfront,die viel licht reinlaesst. Rezeption spricht englisch, sehr nette mitarbeiter versuchen einen bei jedem anliegen weiter zuhelfen. Anlage ist sauber und schön grün. Strand ist super,schöner sandstrand der immer saubergehalten wird. Zimmer sind schön hell und für 2 personen ausreichend ,super große dusche. Reinigungskraefte geben sich gtößte mühe jeden gast jeden tag zufriedenzustellen. Essen ist eine super auswahl gerade das essen am abend ist zuempfehlen. Animation gibt sich große mühe die leute zuunterhalten. İch würde das hotel aufjedenfall weiter empfehlen super für familien sowihl auch für paare.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Patricia |
Liebe Patricia, Vielen Dank für Ihre Bewertung und freundliche Worte über unser Hotel und Personal. Wir sind alle sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Palm Wıngs Kusadası genossen haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Türkei wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Julıde C.DENIZ Guest Relatıon Manager guest.kusadasi@palmwings.com.tr