Der Empfangsbereich ist groß und sauber. Das Hotel im großen und ganzen sauber. Der Service der Mitarbeiter schlecht.
Die Zimmer sind mit Teppich ausgelegt, hygienisch ist anders außerdem riecht es sehr muffelig in den Zimmern.
Sehr monotones Essen
Wenig Eigeninitiative vom Personal, zweimal haben wir mitbekommen wie Mitarbeiter lautstark vor den Gästen diskutiert haben. Unmotiviertes Personal. Die Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig.
Entertainment vorhanden aber.....
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Oktay |
Lieber Oktay; vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sowohl positives als auch negatives Feedback ist bei uns gerne willkommen, denn nur so können wir uns motivieren, unsere Leistungen stets verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir den von Ihnen angesprochenen Punkte an die Abteilungsleiter weitergeleitet haben. Wir hoffen, dass Sie für İhren nächsten Urlaub wieder unser Hotel buchen werden. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Palm Wıngs Kusadası Beach Resort Şenay Çavuşoğlu Guest Relations