Super schönes Hotel,direkt am Strand und Meer gelegen. Leider etwas ausserhalb gelegen aber mit dem Dolmusbus ist man schnell in der Stadt.
Das Zimmer war sehr schön.Wir haben im Haupthaus gewohnt mit Blick zum Garten Pool und Meer. Es war sehr geräumig .Wir haben mit 3 Erwachsenden Personen im Zimmer gewohnt. Es gab 3 Betten einen Tisch mit Sessel. Eine Minibar die wurde leider nicht aufgefüllt so wie es im Katalog beschrieben wurde.Einen Flachbild Tv.Grosses Badezimmer mit Fön. Balkon mit Tisch und Stühlen.
Das essen war gut und reichlich an Auswahl. Morgens gab es Frühstück im Restaurant. Man konnte drinnen sowie auch draussen sitzen. Es gab verschieden Brotsorten Wurst, Marmelade ,Nutella, Eier in verschiedenen Varianten. Omelett Spiegeleier wurden frisch zubereitet. Frisches Obst ,Verschiedene Säfte ,Kaffee,Tee. Jeden 2 Tad gab es frisch gepressten Orangensaft den konnte man sich selber frisch pressen.Mittags konnte man auch im Restaurant am Buffet essen gehen oder an der Poolbar. Dort gab es eine kleiner Auswahl was aber für uns Mittags gereicht hat.Es gab Nudeln, Pommer Hähnchen, Pizza, Hamburger, Salate. Eis gab es jeden Tag an der Poolbar. Nachmittags gab es eine kl Auswahl an Kuchen. Abends gab es wieder im Restaurant essen. Man konnte sich am Buffet bedienen .Es wurden aber auch Gerichte frisch zubereitet. Meisten wurde etwas Gerillt. Von Salate über Suppen verschiedene Fleisch oder Fischgerichte war alles vorhanden. Pommer, Nudeln Kartoffeln,Reis Püree gab es als Beilage. Nachtisch verschiedene Puddings Kuchen und Obst .Wir waren in den Herbstferien da und es ging sehr ruhig im Essentraum zu.Um 00 Uhr gab es dann noch das Mitternachtsbuffet Es gab eine Suppe ,Nudeln mit Sosse, Brot, Wurst und Käse.
Der Service war gut. Einige Kellner waren etwas unlustig andere wiederum sehr freundlich. Im Hotel wird nur Englisch gesprochen. An der Strandbar wurde man immer freundlich bedient. Im Essentraum wurden die Tische zügig abgeräumt und die Kellner waren freundlich . An der Poolbar gab es Mittags einiges an Auswahl zum essen. Da waren die Kellner meistens nicht so freundlich sie waren immer etwas gelangweilt .
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von der Stadt.Rund um das Hotel gibt es leider nicht viel. Ein kleiner Türkischer Supermarkt ,ein kl Modeladen. Der Transfer zum Hotel war auch lange ca. 2 Std Busfahrt. Taxis und Dolmusbus waren Direkt vor der Tür.
Es wurde viel geboten. Man konnte viele Sportarten mit machen ob Volleyball am Strand . Fussball in der Anlage Tischtennis Polospiele. Die Animateure waren nett und nicht aufdringlich. Jeden Abend gab es eine Show die waren klasse. Live Musik auf der Terrasse und in der Hobbybar spielte einer Klavier.Es gab einen Wellness Bereich .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Margitta |
Hallo liebe Margitta, schön zu lessen, dass es Ihnen im Palm Wings Beach Resoırt & Spa Kuşadası so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen İhnen alles Gute und verbleiben bis dahin, mit lieben Grüssen aus Kuşadası Şenay Çavuşoğlu Gaestebetreuung