- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt an einem Strandabschnitt, an dem sonst keine Anlagen sind und auch ansonsten nicht viel los ist, was wir als positiv empfunden haben. Die Einrichtung ist sehr schön und neuwertig (Wiedereröffnung Mai 2013!). Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 seperaten Räumen, Zwischentür, direkten Ruhepoolzugang und 2 großen FlachbildTV's (10 deutsche Sender). Das Essen war gut und abwechslungsreich. Der Strand mit Strandbar (es werden 1/2 l Wasserflaschen ausgegeben) liegt direkt beim Hotel. Der größe Teil der Urlauber kam aus Bulgarien (die nicht negativ aufgefallen sind!), gefolgt von Deutschen und Holländern. Wenn man das Preis/Leistungsverhältnis in Betracht zieht, können wir dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Sehr geehrter Gast, Vielen dank, dass sie sich die zeit genommen haben, ihren aufenthalt in unserem Palm Wings Beach Resort Resort Hotel zu bewerten. Wir würden uns freuen sie bald wieder bei uns begrüben zu dürfen. Mit besten grüben, Duygu Atalay Guest Relations Manager