Ganz ehrlich? Ich kann die schlechten Bewertungen in keinster Weise verstehen und frage mich was manche Menschen erwarten! Das Hotel sowie das Personal sind super! Wir sind abends gegen 21 Uhr im Hotel angekommen, sofort lieb in Empfang genommen worden, man hat uns die All inkl Bändchen angelegt, ein Page hat sich das Gepäck geschnappt und uns auf unser Zimmer geführt und uns alles erklärt. Top! Der Stand ist toll, die Liegen samt Auflagen und Sonnenschirme/Sonnenpavillon sind inkl.! Ein Mitarbeiter geht den ganzen Tag auf und ab und sorgt für Sauberkeit und Ordnung. Klasse! Das Meer ist toll, die Temperatur für mich genau richtig, nicht zu kalt aber noch erfrischend. Wer sich über Natur in der Natur am Strand (Seegras im Wasser z.B.) aufregt sollte am besten daheim bleiben! Ich möchte mich hier nochmals ganz herzlich beim gesamten Hotel-Team für alles bedanken!
Wir hatten ein Familienzimmer mit Stockbett. Wir hatten eigentlich eines mit zwei seperaten Schlafräumen gebucht, aber gut, für uns war es ausreichend, es war schon spät und wir müde, darum haben wir es dabei belassen. Ich bin mir sicher, wenn wir was gesagt hätten, hätte das funktioniert, aber wir wollten auch nicht mit 4 Personen nochmal umziehen und das Zimmer war auch echt schön. Das Bad ist modern und von der Größe her absolut ausreichend. Es funktioniert auch alles tadellos, Dusche, Fön, Abfluss...alles gut. Wir hatten einen schönen großen Balkon Richtung Stadt, es war super ruhig, wir konnten bestens schlafen, auch Dank der Klimaanlage. Auch ein Safe ist inkl., TV-Programm ist ausreichend vorhanden und funktioniert einwandfrei. Die Betten waren auch recht bequem. Wir können auch die Reinigung nicht beanstanden, es wurde alles gemacht und unsere Reinigungsdame war superlieb, einmal hat sie vergessen die Kissen zu beziehen (wir haben es gar nicht bemerkt!) und kam dann und hat sich 1000 Mal entschuldigt. Es war aber wirklich kein Problem für uns. Wenn die Kinder länger geschlafen haben und wir schon zum Frühstück gegangen sind hat sie gefragt ob die Kinder noch im Bett bleiben wollen und hat gesagt das sie einfach später wieder kommt.
Das Essen im Restaurant ist einfach spitze! Wer fehlende Abwechslung bemängelt, sollte vielleicht mal genauer hinsehen. Natürlich gibt es jeden Abend Pommes, Reis, Kartoffeln etc., was aber doch an den Urlaubern liegt, nicht wahr? Die Snackbar hatte tatsächlich jeden Tag ziemlich das Gleiche im Angebot, hinten bei der Pizza gab es ein wenig Abwechslung, aber es ist ja auch eine Snackbar...es hätte ja auch die Möglichkeit gegeben mittags ins Restaurant zu gehen... Es gab jeden Abend eine riesige Auswahl an verschiedenen Salaten, Gemüse, Oliven usw. auch das Fleisch variierte, es gab auch Fisch und Muscheln. Auch vegetarische Gerichte waren dabei. Und die Desserts waren einfach nur WOW!! Auch frisches Obst wurde angeboten, ich denke, hier wird regionales Obst angeboten, Melone, Äpfel, Pfirsiche, Trauben...finde ich völlig in Ordnung! Die Getränke musste man sich selbst holen, aber ganz ehrlich, ich kenne das von anderen Häusern nicht anders und ein bisschen Bewegung schadet auch im Urlaub nicht. Dass die Getränke nicht schmecken oder irgendwie schlecht seien, kann ich nicht bestätigen. Und man kann sicher sein, wenn die Softgetränke nicht geschmeckt hätten, wäre unsere Jugend (15 und 13) die ersten gewesen die gemeckert hätten! Vom Personal wurde stets auf Sauberkeit im Restaurant geachtet, schmutziges Geschirr abgeräumt, Tischdecken erneuert etc. Ich habe niemanden gesehen der unfreundlich war, zumindest vom Personal nicht. Vielleicht würde das eine oder andere "Guten Abend" oder ein Lächeln seitens des Gastes helfen ;-) oder auch ein "danke/thank you" wenn abgeräumt wird! Und noch was...es arbeiten immer noch, zum Glück, Menschen hier, man hat nicht jeden Tag gute Laune, auch wir Urlauber nicht, über das eine oder andere "monotone Gesicht" bei der Arbeit kann man doch hinweg sehen, oder? Ich lächle bei meinem Job (Einzelhandel) auch nicht 10 Stunden am Stück. Und wenn ich die Tische gesehen habe, wie sie ganz viele Urlauber hinterlassen haben, da würde ich auch nicht mehr lachen. Das war zum Teil wirklich unter aller Kanone! Da werden Teller vollgestopft bis oben hin und dann nicht mal die Hälfte gegessen! Bei den Getränken das Selbe! Hallo?! Kann man vielleicht die Speisen erst einmal probieren und dann evtl. später nachholen wenn man nicht weiß ob man was mag oder nicht? Was die Leute im Restaurant jeden Tag wegschmeissen müssen ist echt eine Schande! Was man evtl. verbessern könnte ist die Sache mit den Kaffeeautomaten. Der Kaffee schmeckt nicht wirklich. Zu uns war das Personal immer freundlich und hat sich gefreut dass wir uns bedankt haben und es hat uns ausgezeichnet geschmeckt! Ganz großes Lob an die Küche!
Das Personal ist mega freundlich! Wir hatten keinen Anlass uns zu beschweren, wir hatten zwei, drei Mal eine Frage, welche an der Rezeption kompetent und absolut freundlich beantwortet wurde! Vielen Dank dafür!
Die Fahrt zum Hotel dauerte fast 2 Stunden, das ist zwar etwas lang wenn man schon den ganzen Tag unterwegs ist, weiß man aber vorher, wenn man sich denn informiert. Die Fahrt ist aber recht schön, man kann schon ein bisschen die Landschaft ansehen und wenn dann das Meer zu sehen ist, ist es wunderschön! Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Umgebung an einem langen und schönen Sandstrand, wir haben Ruhe und Erholung gesucht und gefunden! Ein paar kleinere Restaurants und ein kleiner Basar sind auch in der Nähe. Ausflüge z.B. nach Samos oder Pamukkale werden zu realen Preisen angeboten, haben wir aber nicht genutzt, vielleicht beim nächsten Mal :-)
Der Pool und die Rutschen sind toll. Die wurden nur von unserer Jugend genutzt, wir waren eher am Strand. Es gab auch Animation, das Übliche...Darts, Boccia, Gymnastik...haben wir aber nicht genutzt. Uns hat es gefallen, das die Jungs und Mädels zwar freundlich aber total unaufdringlich waren. Wir wurden am ersten Tag von einer netten jungen Damen auf das Spa-Angebot hingewiesen, sie hat uns alles ganz genau erklärt, dass sie immer in der Nähe ist wenn wir was buchen wollen und wo wir uns sonst noch hinwenden können und uns dann in Ruhe gelassen. Das fanden wir toll! Abends war auch immer Programm, einmal haben wir die African-Acrobatic-Show angesehen. Das war ganz nett. Meine Söhne waren begeistert von der Schaumparty :D
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Tami |
Liebe Renu, wir bedanken uns rechtherzlich bei Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine bewertung im HolidayCheck zu schreiben. Zufriedene Gäste sind ein Privileg für unser Hotel. Sie tragen maßgeblich zu unserem Erfolg bei. Deswegen streben wir immer danach, um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Natürlich wissen wir auch, dass wir in einigen Bereichen nicht perfekt sind. Daher ist uns die Meinung all unserer Gäste sehr wichtig. Vielen Dank dafür. Es freut uns, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und bedanken uns für das in uns gesetzte Vertrauen. Liebe Grüsse aus der Türkei, Palm Wings Kusadasi Beach and Spa Julide DENIZ Guest Relation Manager guest.kusadasi@palmwings.com.tr