Taylan (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Von 1 - 6 würde ich sagen eher die Note 3 "

Gut

Das Hotel ist von Kusadasi mit dem Dolmus 15 Minuten entfernt . ist in einer ruhigen Gegend (Davutlar) die Zimmer sind sauber . wird immer gereinigt . das Essen ist super . toller Strand . das Wlan ist sehr schwach , der Fitness Raum note 6 . für ein 5 Sterne Hotel miserabel . alte kappute Geräte. Animation sind nur kinder . machen nur halbe Sachen und sind auf der jagt nach Frauen . Das Hotel ist für Paare oder Familien geeignet . Nix für Singels . ich würde es mit einer Note 3 bewerten .

• War gut ausgestattet . Klima , Fernseher , Fön.... sehr angenehm

• es war für jeden was dabei . Sehr gutes Essen vor allem frisch . klimatisiertes Restaurant .

• Gut
  • Personal war hilfsbereit . alles im grünen bereich "

• Gut
  • Von Flughafen bis zum Hotel sind es 70 Km . dauer etwa 1,5 Stunden. Ausflugsziele sind eher Außerhalb. ist Mobil möglich oder mit dem Dolmus .

Fitness Raum Note 6 . alte kappute Geräte . Pool Anlage war sauber . tägliche Reinigung vorhanden . Animation Note 5 . Nur Kinder am Start .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Taylan

Lieber Taylan, Wir möchten Ihnen vielmals für Ihre positiven Worte über das Palm Wings Kusadasi Hotel danken. Ihre Bewertung ist ein sehr schönes Kompliment für unser Haus und das gesamte Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Palm Wings Kusadasi Beach & Resort SPA begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Julide Cifci DENIZ Guest Relation Manager guest.kusadasi@palmwings.com.tr