- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist als Urlaubsziel gut. Das Essen, wenn man es so nennen will, war eine Katastrophe. Die Hotelleitung spart wo es nur geht. Wenn das so weiter geht, kann die Leitung bald ihr eigenes Gehalt sparen. Es war unser erster Urlaub in der Türkei ohne Efes Bier, also auch da gespart. Wir haben das Hotel schon mal gebucht, weil es für uns wichtig ist, alle Mahlzeiten draußen zu uns zu nehmen. Aber bei der jetzigen Qualität des Essens werden wir wohl wieder ein anderes Hotel suchen. Schade!
Wir hatten ein super Zimmer zum Pool, wie schon mal. Genial, übers Eck mit 2 Balkonen
Schokopudding in Plastik und Milchreis in gefährlichen Aluschalen!!!!! Die Suppen waren gut.
Das Personal war sehr nett aber wenn ich Efes bestelle kann auch der beste Kellner nichts bringen wenn es das nicht gibt
Wir hatten Glück und sind vom Flughafen direkt zum Hotel gebracht worden. Fahrzeit ca. 45 Minuten.
Die Animation war nett und nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Ludger |
Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Selbstverstaendlich haben wir uns wieder für Efes Bier entschieden! Und auch Plastik- und Alubehaelter gibt es nicht mehr. Auch unser Speisenangebot ist sehr abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Wir freuen uns also auf einen weiteren Besuch Ihrerseits. Mit sonnigen Grüssen Ihre Guest Relations