Das Hotel ist eine kleines Stadthotel mit familiärem Charakter, dass wir schon 7 x besucht haben. Wir werden es dieses Jahr noch 2 mal besuchen.
Alles Dreibettzimmer mit gehobenen Standart. Klassische Ausstattung mit Minibar Fernseher usw.
Schmackhaften Essen und eine große Auswahl an diversen Speisen. Die Nachspeise ist, wie in südlichen Ländern üblich, sehr süß. Das Obst ist frisch und in großer Auswahl vorhanden
Der Service war Top, schade nur das Auflagen am Strand nur gegen Gebühr zu erhalten sind. Hier fühlt sich der Gast ein wenig ausgenommen. Die Gästemanagerin bemüht sich, es allen Recht zu machen und wir sind Ihr zu großem Dank verpflichtet, ebenso wie dem Besitzer des Hotels und seiner Familie. Im Restaurant und in den Bars ist der Service Top.
direkt an den Einkaufsstrassen in Evrenseki und am Rande von Kumköy. Kurzer Fussweg (alternativ mit Shuttle) zum Strand. Von Flughafen Antalya ca. 45 Min mit dem Bus
Animation findet am Tage so gut wie gar nicht statt. Abends gibt es Shows, die von außerhalb kommen und dazu noch schlecht vorgetragen werden. Einfallslos sind diverse Bingoabende, wo die Animateure jeden mit dem Verkauf von Bingolosen nerven. Der einzige Animateur der die Gäste ein wenig mitgerissen hat, war der Kollege vom Strand und die nette Animateurin vom Miniclub.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Rainer und Sabine |
Lieber Rainer Liebe Sabine vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Palm World Resort & SPA zu schreiben. Als Palm World Resort & SPA Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Palm World Resort & SPA guest@palmworldside.com