Simone und Mario (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Also ich würde wieder dieses Hotel wählen.

Gut

Wir fühlen uns jedes mal wohl in diesem Hotel jedes mal wohl. Was ich zu teuer finde,sind die Matten am Strand mit 2 € am Tag. Was man verbessern könnte,wäre das Salatbüffet am Strand. Mir fehlt Dressing und Schafskäse oder mal Kartoffeln mit Quark. Hab es in einem anderen Hotel,kam gut bei dem Gästen an. Mir gefällt,das es ein nicht so großes Hotel ist. Also auch wer mal alleine reist,zu empfehlen. Die vom der Bar sind auch echt Super. Also mir hat es sehr gut gefallen und ich werde nächstes Jahr wieder kommen.

• Kaffee wäre echt gut im Zimmer

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Simone und Mario

Liebe Frau Simone vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Palm World Resort & SPA zu schreiben. Als Palm World Resort & SPA Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Palm World Resort & SPA guest@palmworldside.com