- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns in diesem etwas kleineren Hotel sehr wohl gefühlt und kommen im Frühjahr wieder. Das gesamte Personal von Rezeption bis hin zu Putzfrau, alle sehr freundlich. Wir reisen seit 5 Jahren in die Türkei, hatten zwar schon bessere Hotels, (dafür teurer) aber noch nie so ein gutes Essen. Kleines Manko, am Pool ist in unserer Woche nicht einmal etwas (Liege, Tisch) trotz Verschmutzung abgewischt worden. Ansonsten war es aber sehr sauber auch was die Zimmer betrifft. Kühlschrank wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Der Bus-Shuttle zum schönen Strand fuhr ausser Mittags den ganzen Tag. Beachbar, wo man auch Mittags essen konnte, sehr schön. Auch im gesamten Lobbybereich wurde man hervorragend von der freundlichen Kellnerin bedient. Die Lage des Hotels ist hervorragend. In knapp 10 Minuten erreicht man 2 Shoppingzentren von Evrenseki, auch zur Shoppingmeile nach Kumpkö ist es nicht weit, zumal vor dem Hotel eine Bushaltestelle ist für Dolmus. Wir haben uns hier sehr wohl- u. aufgehoben gefühlt und im nächsten Frühjahr sind wir wieder im Palm World Resort.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Werner, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre ausführliche Bewertung zukommen zu lassen. Wir danken Ihnen für Ihre lobenden Worte zu unserer Bedienung, besonders aber für das Lob zu unserem aufmerksamem Hotelservice. Wir freuen uns bereits heute auf naechsten Frühling und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute ! Palm World Resort & Spa Hotelleitung