.Wir haben hier 10 schöne Tage verbringen dürfen wo alles gepasst hat.Das gesamte Team ermöglicht wirklich alles was möglich ist.Herzlichen Dank an das Team von der Reception das es ermöglicht hat das wie uns mehrere Zimmer anschauen durften und uns dann ein tolles ausgesucht haben.3110.Ein ganz besonderer Dank für Ali vom Strand,der uns immer schöne Liegen hergerichtet hat und für jeden Spass zu haben ist genau so wie Sexyboy Gökhan von der Animation der es oft nicht leicht hat. Das Kellner Team über Ceasar,Mehmet, Döndu und alle anderen sind sehr fleißig und zuvorkommend gewesen,man brauchte nie lange auf bestellte Getränke zu warten.Also rundum gelungen,so wie auch das leider oft kritisierte Essen.Danke für alles Palmworld und hoffentlich bis demnächst.Güle Güle. Thomas und Andrea
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Thomas Und Andrea |
Lieber Thomas und Liebe Andrea, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es war uns eine grosse Freude Sie bei uns zu begrüssen.Ihre positiven Worte schätzen wir sehr. Vielen Dank! Wir hoffen, dass wir Sie noch mehrere Male von unseren Serviceleistungen überzeugen können. Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Palm World Resort & Spa Team guest@palmworldside.com