Sere (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub! Keine 5 Sterne

Wir waren mit der Familien und Freunden in diesem Hotel. Vom äusseren ist das Hotel eines der kleinsten gewesen in der Umgebung, aber sah trotzdem edel aus. Innen ist das Hotel sehr schön eingerichtet und überall funkelt es. Wenn man aber genauer hinsieht wurde überall unsauber gearbeitet und man sieht dass das Hotel einfach so schnell wie möglich fertig werden musste. Was ich am schlimmsten fand ist das fast niemand im Personal wie auch in den Shuttlebüssen oder im Aufzug grüsste oder lächelte und das hat uns irgendwie die Laune versaut. In den Bazars wurde man verarscht und wenn man nichts kaufte dumm angemacht. Vom Reiseveranstalter wurden wir auch verarscht da wir ein Ausflug buchten und dann einfach noch an anderen Orten gebracht wurde wo wir kein Interesse hatten.. Da kann das Hotel nichts dafür aber mein Tipp ist, dass man aufpassen muss! Ein Lob an den Gepäckmann an Rezeption und Service Frau am Abend an der Poolbar.

• Gut
  • Zimmer war sehr gross und schön Möbeliert mit einem Balkon, eher kleinerem Badezimmer mit Dusche. Klimaanlage funktionierte einwandfrei.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und es gab ein grosses Buffet. Ab und zu hatten wir schon mit Bauchkrämpfen zu Kämpfen, aber das hängt wahrscheinlich mit dem Wasser ab wo die Früchte, Salat usw. gewaschen wird. Bekommt man in vielen Länder.

• Schlecht
  • Checking ins Hotel: War super ein lieber netter Mann half uns mit dem Gepäck und er war einer der einzigen der im Hotel immer lächelte. Zimmer: Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt wobei ich mir nicht sicher bin ob die Duschtücher jeden Tag gewechselt wurden. Als wir eincheckten war der Abfall der Vorgänger nicht geleert worden und das Bettlacken hatte Flecken gehabt. Dies Beschwerde wurde aber sehr positiv aufgenommen und so schnell wie möglich erledigt. Ich bekam sogar Früchte und eine Weinflasche. Gastronomie: Service kann man dies nicht nennen. Ich liebe zwar Buffet, aber man musste sich FAST IMMER auch die Getränke selber holen, da die Kellner nicht nachkamen oder nur zu den Gästen gingen die Ausreichlich Trinkgeld gaben. Der Saal wo wir Assen war immer sehr voll da wir nie einen Platz fanden oder getrennt Essen mussten, da es kein Platz für sieben Personen gab und das war sehr ärgerlich, da wir ja gekommen sind um zusammen Urlaub zu machen. Zudem mussten wir auf den dreckigen Tischen essen wo die vorherigen hinterlassen haben und es wurde uns nicht einmal frische Tischtücher gebracht. Besteck mussten wir uns zum Teil auch selber besorgen.

• Die Lage ist super zum einkaufen. Es gab unzählige Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand war zu fuss etwa in 7 Minuten erreichbar. Es gab auch ein Shuttle Bus der uns dort hin brachte, wobei man dann trotzdem den Rest noch zu fuss gehen musste. Wenn man sonst etwas erleben wollte war die Umgebung recht schlecht, da es zu den Sehenswürdigkeiten ein recht langer Weg war egal was man machen möchte (z.B. Aquarium, Antalya besuchen, Side besuchen, Wasserfälle etc.) Für Sportler wird auch wenig angeboten.. Zumindest so wie ich es sah waren alle Sportplätzte für andere Hotels reserviert.

Der Pool war sehr gross und die Kinder liebten die Rutschen. Animation gab es am Tag wie auch am Abend. Am Tag wurde am Pool Pfeilbogen gespielt, wie Ballspiel, Wassergymnastik und es gab einen Tanz. Am Strand wurde Volleyball gespielt und Boccia was ich bisschen wenig fand. Ich kenne es von Italien das ein Animationsteam am Strand tanzt und alle mitmachen, das wäre Toll.. Ansonsten alle anderen Wassersportarten wie z.B Bannanaboot, Parasailing etc. waren recht teuer. Liegestühle gab es viele am Pool wie auch am Strand, wobei am Pool recht früh reserviert werden musste ca. bis 9.00 Uhr.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Sere

Sehr geehrte Sere, Für Ihren Besuch in Palm World Resort & Spa Hotel bedanken wir uns ganz herzlich. Wegen dem Verkehrsverbot ist es nicht erlaubt, dass die Shuttlebüsse von der Promenade durchfahren. Eigentlich ist das Ort Evrenseki zentral belegt. Nach Side 7 km, nach Manavgat 11 km. Das Ort Evrenseki hat auch eine starke Verkehrsverbindung. Jede 5 Minuten faehrt der Dolmusch bis zum Mitternacht nach Side hin und zurück. Nach Manavgat jede 10 Minuten. Die Gaesten, die nach Antalya wie z. B nach Aquarium fahren möchten, haben die Gelegenheit bei den zustaendigen Agenturen Ausflüge zu buchen. Die erwaehnten Sportplaetze gehören zu den ettlichen Hoteliers. Aus diesem Grund werden die Sportplaetze nur von den angehörigen Hotel benutzt. Wir bedauern sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Erstmal möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie bei uns erlebt haben, um Entschuldigung bitten. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Möglichkeit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, dass Sie uns nochmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Palm World Side Resort & Spa Hotelleitung