Ewa (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das 2. Mal im Palm World

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es gefaellt uns wunderbar im Palm World. Wir sind bereits zum 2. Mal hier. Erst vor 2 Wochen war ich 14 Tage mit meinem Mann hier und nun für 1 Woche mit meiner Enkelin. BEsonders gut gefeallt uns die freundlichkeit der Angestellten. Sie sind sehr offen und herzlich. Alles in einem ; Top Urlaub. Kleine Anmerkung: Der Safe sollte bereits im Gesamtpreis inbegriffen sein ausserdem fehlen auf dem Zimmer Badelatschen, Bademantel und Kaffeepulver. In der Minibar gibt es nur Stilles Wasser,fürs naechstes mal waere es schön wenn auch andere Getraenke drinnen waeren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ewa

Liebe Eva, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Palm World Resort und für Ihre ausfürhiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie uns bereits ein zweites Mal besucht haben und unser Haus weiterempfehlen. Wir bedanken uns ebenfalls für Ihre Anregungen im Bezug auf die Zimmerausstattung. Bis zu Ihrem naechsten Besuch werden wir dies aendern! Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Palm World Resort & Spa