Sabine (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Das schlimmste Hotel, dass ich je erlebt habe.

Sehr schlecht

Es war alles sehr schmutzig und unhygienisch. Haben uns nur geekelt und uns kein bisschen wohlgefühlt und kein bisschen erholt. Es tut weh, dafür Geld ausgegeben zu haben. Schlimmer als die billigste Absteige. Kann mich all den schlechten Bewertungen eins zu eins anschließen. Sie können wirklich all diese negativen Bewertungen glauben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:Sabine

Estut uns leid zu hören ,dass Sie mit ıhrem Aufenthalt so unzufrieden waren. Wir bedauern zu tiefst, dass Sie sich nicht wohlgefühlt haben und die Sauberkeit sowie der Zustand der Unterkunft nicht ıhren Erwartungen entsprochen haben . Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden diese zum Anlass nehmen , um unsere Standards und Ablaeufe zu überprüfen und zu vebessern.wir möchten uns aufrichtig bei ıhnen entschuldigen und hoffen ,dass Sie uns in Zukunft vieleicht doch noch einmal einer besse Erfahrung zu überzeugen Mit freundlichen Grüssen Palm world resort &spa side ( Gaestebetreuung DERYA)