Daniel (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Strand
Der Service ist eine Frechheit! (Bewertung lesen)

Schlecht

Das schlimmste an dem Hotel ist das Personal. Total unfreundlich und demotiviert. Beim Essen stehen noch die Teller vom Vordermann da inklusive dreckiger Tischdecke. Das sowas bei vielen Gästen mal passieren kann ist ja ok. nicht aber hier, es war wenig los und das Personal stand lieber gelangweilt in der Gegend als Anstalten zu machen den Tisch ab zu Räumen. Das Personal war nicht nur nicht motiviert, sondern teilweise sogar unverschämt, z.b. 10 min bevor die Essenszeit zu ende war, wurde im Speißesaal einfach das Licht ausgeschaltet, egal ob noch Gäste da saßen und gegessen haben. Ausgenommen davon war der Betreiber des Wellnessbereiches, dieser war sehr freundlich und zuvorkommend. Übersetzte sogar unsere Beschwerde beim Hotelmanager. Mein Fazit: Lieber etwas mehr Geld ausgeben und einen schönen Urlaub in einem anderen Hotel verbringen, dessen Personal nicht nur zur Dekoration vorhanden ist.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, danke für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir bedauern sehr, dass wir als Palm World Resort & Spa Team, Ihnen den erwünschten Urlaub nicht geboten zu haben. Ihre Meinung über uns ist uns sehr wichtig und wir werden Ihre Kritiken wahrnehmen, um in der folgenden Saison Besserungen vorzunehmen. Wir bedanken uns für Ihre Mühe ein Kommentar über uns ermittelt zu haben und wünschen Sie wieder als Gast bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Palm World Resort & Spa Team guest@palmworldside.com