- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
5 Sterne hat das Hotel keinen Fall verdient. Das meiste Personal war sehr unfreundlich, ausser der Junge Mann an der Poolbar.trotz mehrfacher Aufforderung auch über den Hotelmanger wurde das Zimmer ganz besonderst der Boden nicht gereinigt. Die Tische am Morgen hatten noch Spuren vom Abendessen.Ümit muss man sagen hat sich sehr toll um die Kids gekümmert, egal um welche Uhrzeit, Daumen hoch für diesen Mann. Die Kinder haben sich gefreut auf das tägliche Abendprogramm Kinderdisco. Der Kinderpool war ein ganz grosser Witz.Wir sind durch andere Bewertungen in dieses Hotel gereist und waren sehr Enttäuscht sehr schade. Ein dickes Lob an den Beachbusfahrer.
Essen war gut,es gab immer etwas für jeden.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Werner Rapp |
Sehr geehrte Frau Elke Rapp Es ist sehr schade, dass Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns enttäuscht sind. Wenn Sie uns mitteilen, was Sie im Einzelnen gestört hat, werden wir uns schnellstmöglich mit dem Problem befassen und eine Lösung finden. Kundenzufriedenheit ist uns wichtig, deshalb tut es uns leid, dass Sie im Hotel Palm World nicht zufrieden waren. Um unser Hotel zu verbessern, sind wir jedoch auf konkretes Feedback angewiesen – nur so wissen wir, für welche Probleme Lösungen gefunden werden müssen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns Ihre Kritik ein wenig detaillierter übermitteln könnten. Gerne per pn https://www.facebook.com/HOTEL-PALM-WORLD-SIDE mitteilen würden Und dann Sich selbst beim nächsten urlaub Sich selbst überzeugen würden Mit freundlichen grüssen aus Sonne Ihr Palm World Resort & Spa Side Team