Das Preisleistungsverhältnis war sehr gut. Es ist ein schönes Hotel ,wir waren mit unserem Zimmer zufrieden bis auf den Ausblick. Mit der Reinigung des Zimmers waren wir zufrieden. Das Essen war top, aber der Speisesaal war zu klein für das Hotel, wenn alle um 19 Uhr zum Essen wollen. Die Frau, die uns morgens immer unser Omlett zubereitet hat werden wir vermissen. Die Kellner waren alle sehr nett und waren bemüht uns Gäste zufrieden zustellen. Außer zwei Kellner, die ignorierten uns weil sie nicht das bekamen was sie wollten. Nicht mal der Tisch wurde dann mehr abgeräumt. Sie ignorierten uns bis wir abgereist waren. Der Pool war schön ,groß genug für alle. Der Yunus an der Rezeption war immer nett und hilfsbereit und hatte ein offenes Ohr für unsere Wünsche. Mit ihm konnte man immer lachen. Die Animation ist das schlechteste was wir gesehen haben. Immer das gleiche und sie waren total unmotiviert. Der Spa Bereich war sehr schön und alle waren sehr nett. Das Fitnessstudio ist eine Katastrophe man kann es nicht als Studio bezeichnen. Der Strand war sehr schön, da es ein kompletter Sandstrand war. Das Meer war herrlich keine Felsen im Wasser. Liegen alle in einem guten Zustand dank ALI ,der sehr bemüht ist alles ordentlich zu halten. Es wäre besser, wenn Sonnenschirme anstatt Sonnensegel vorhanden wäre. Ali ist die gute Seele des Hotels. Die Strandbar war sehr gut es gab ausreichend zu Essen. Ilker war der beste Kellner. Immer für einen Spaß zu haben und immer sehr fleißig.. Das Eis im Hotel war nicht unser Geschmack, das muss verbessert werden. Das Publikum im Hotel war sehr angenehm da überwiegend Deutsche da waren. Ali seni unutmayacagiz. Isini çok seven bir Insan herkesle çok iyi anlasiyordu. Seninle çok güzel zaman geçirdik. Çayini çok özleyecegiz ve tabiki senide. Die Frauen,die Gözleme zubereitet haben sind der Hammer. Hat immer super geschmeckt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Bilge und Liebe Andrea, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Palm World Resort & Spa Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns wieder gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Palm World Resort & Spa Team guest@palmworldside.com