Das war ein ganz toller Urlaub . Dieses familiär geführte Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen . Angefangen bei dem Management , der Gästebetreuung , dem immer freundlichen und gutgelaunten Personal und nicht zuletzt das Aushängeschild des Hotels , Chefanimateur Ümit . Wir haben uns wie zu Hause gefühlt und kommen jederzeit gerne wieder. Der Service hat uns sprachlos gemacht . Die Speisen im Restaurant waren immer heiss und alles hat ausgezeichnet geschmeckt . Der hoteleigene Strandabschnitt gehört mit zu den Besten der Region . Zum Schluss möchten wir uns noch einmal ganz herzlich beim gesamten Hotelteam für diesen schönen Urlaub bedanken .
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Herbert & Anne |
Auch wir sagen Danke Schön, dass Sie uns in unserer Anlage besucht haben und es İhnen bei uns sehr gefallen hat. Natürlich bedanken wir uns auch recht herzlich für die positive Bewertung auf Holidaycheck, es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Ihr Palm World Resort & SPA Side Management