Ludger (61-65)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub, so schön wie erwartet.

Gut

Das Hotel wurde 2015 eröffnet, ist relativ klein und überschaubar. Es ist modern eingerichtet mit ansprechend großen Zimmern. Es liegt seitlich an einer nicht sehr stark befahrenen Straße und die Zimmer links vom Eingang und natürlich die über der Poolseite haben einen guten Ausblick. Für meine Frau und mich ist das Wichtigste an einem Hotel das wir draussen unsere Mahlzeiten einnehmen können und aus dem Grund hatten wir auch gebucht. Wir hatten das im Jahr zuvor von einem Nachbarhotel gesehen und hätten auch da schon gerne bereits am Morgen in der Sonne gesessen. Das Personal und auch die Chefin Frau Esen waren sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich gut, mehr kann man für sein Geld kaum erwarten. Der hoteleigene Strandabschnitt ist zu Fuss oder mit dem "lustig" aussehenden Shuttlebus schnell zu erreichen. Leider wurde die dortige Gastronomie ein paar Tage zu früh eingestellt, das war nicht die beste Werbung für das Hotel. Das Hotel ging dann auch in den Winterschlaf und wird sicherlich in der neuen Saison wieder vielen Gästen Freude bereiten.

• Gut
  • Modern eingerichtete Zimmer, groß, kein Teppichboden, einfach gut.

• Also wir haben schon deutlich besser gegessen, aber bei dem Preis den wir bezahlt haben waren wir doch zufrieden.

• Gut
  • Alle waren nett und hilfsbereit, wie wir es auch in anderen Hotels der Umgebung schon festgestellt hatten.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Zweiten Reihe, da aber sehr gut.

Es war ein netter Animatör vor Ort, der mit seinen Möglichkeiten auch viel Spass gemacht hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Ludger

Lieber Ludger und Liebe Elisabeth, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Palm World Resort & Spa Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns wieder gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Palm World Resort & Spa Team guest@palmworldside.com