Ein sehr schönes Hotel klein aber fein, schöne geschmackvoll eingerichtete saubere Zimmer. Sehr nettes Personal essen ist super , Die Beach Bar ist auch super es wird sofort dafür gesorgt das man eine Liege bekommt . Wenn man seine Ruhe möchte ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick sehr groß mit zwei Balkonen.das Zimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet und das Bett war sehr bequem,und alles sehr sauber.
Ich bin immer wieder beeindruckt wie gut die türkische Küche ist ,es war alles sehr lecker .möchte mich sehr bedanken für die schöne große Auswahl .
Alle sind sehr freundlich und sehr bemüht .
Das Hotel ist sehr gut zu erreichen, es sind nur wenige Meter zum Strand sonst gibst auch ein fahr Service die Shopping Meile ist gleich vor der Tür alle Sehenswürdigkeiten ist auch leicht zu erreichen gleich vor der Tür ist die Bus halte stelle.
Ich möchte mich bei beiden Ismail und Abuzer bedanken. Sie haben reichlich Angebote gemacht um uns allen es schön zu machen wir hatten viel Spaß immer gute Laune wir danken euch sehr freuen uns schon auf den nächsten Urlaub mit euch .
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Özlem |
Hallo liebe Özlem! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Side. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit unsere Animationprogram und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüse, PALM WORLD RESORT&SPA.